«Счастливая семерка» не вызвала свадебного бума в Измаиле

По всей Украине сегодня наблюдается необычайный свадебный бум. Большинство молодоженов, которые планировали пожениться этим летом, хотят расписаться именно 7 июля, считая эту дату счастливой из-за наличия в ней трех семерок (07.07.2017). Верят ли измаильские молодожены в магию цифр, узнавали журналисты «БессарабияINFORM». 

Ко сообщили «БИ» в Отделе государственной регистрации актов гражданского состояния регистрационной службы Измаильского горрайонного управления юстиции в Одесской области, какого-то сверхъестественного ажиотажа вокруг сегодняшней якобы супер-счастливой даты для создания семьи в Измаиле не зафиксировано.

Связать себя узами брака сегодня решили 6 пар молодоженов. Это даже меньше обычного. По словам специалистов ГАГС-а, бывают дни, когда количество бракосочетаний в Измаиле достигает цифры 12 в день и даже больше!

Полагаю, такая латентность со стороны измаильских пар, желающих пожениться, связана с тем, что наши влюбленные все-таки больше верят искренним чувствам, нежели счастливым цифрам. А если любовь настоящая, то я уверена, она принесет счастье в какой бы вы день не обрели штамп в паспорте. И даже без него…

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE