Находящийся на скамье подсудимых 19-летний измаильчанин вновь пошел на преступление

В Измаиле правоохранители задержали очередного вора. Нарушителем закона оказался ранее судимый 19-летний злоумышленник, который проник в помещение кухни, откуда совершил кражу телевизора.

Как рассказали в полиции, убедившись, что посторонних лиц на улице нет, никто не сможет увидеть его преступные действия и помешать ему, злоумышленник перелез через забор. Подошел к окну кухни, разбив стекло, проник внутрь. Похитив плазменный телевизор он скрылся с места преступления.

«По данному факту было начато уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции стали проводиться следственные действия, опрашивали граждан, устанавливали свидетелей происшедшего, проверяли ломбарды,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции – начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- В ходе проведенной работы полицейскими была получена информация о том, что к данной краже имеет причастность 19-летний мужчина, который ранее уже попадал в поле зрение правоохранителей и в настоящее время обвинительный акт в отношении него за совершение краж находится на рассмотрении в суде».

Установив место нахождение злоумышленника, правоохранители узнали, что похищенный телевизор он продал. Найдя покупателя, полицейские изъяли похищенное имущество для дальнейшего возврата потерпевшему.

За содеянное тяжкое преступление, злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении вышеуказанного преступления. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!