Килийский р-н: в селе Трудовое бывший зек оказал сопротивление сотрудникам полиции

В селе Трудовое Килийского района 27-летний мужчина, совершивший хулиганские действия в отношении односельчанок, во время задержания оказал сопротивление полицейским. В результате, правоохранителям пришлось применить к дебоширу физическую силу.

Изначально полицейские получили сообщение о том, что местный житель, который неоднократно был судим за совершение тяжких преступлений и освободился из мест лишения свободы в феврале 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял нецензурными словами и нанес удары по лицу двум женщинам.

«Действия правонарушителя были квалифицированы, как мелкое хулиганство, в отношении него было составлено два административных протокола по ст.173  (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях,-рассказывает начальник Килийского отделения полиции майор полиции Юрий Мелованов. — Во время задержания злоумышленник оказал злостное неповиновение сотрудникам полиции, ругался нецензурными словами, хватал на форменную одежду, в результате чего в отношении мужчины была применена физическая сила и составлен административный протокол по ст.185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Материалы направлены на рассмотрение в Килийский районный суд, который вынесет решение согласно действующего законодательства».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE