Двое измаильчан «с модными причёсками и цепями в полпальца толщиной» спасли жизнь умирающему работнику «Жилсервиса»

В минувшую субботу, 1 июля, в Измаиле произошло происшествие, о котором нельзя не написать. О нем поведал измаильчанин, один из пользователей соцсети.

Утром, около половины десятого часа, на бульваре, расположенном на пересечении проспекта Суворова и улицы Болградской, работнику «Жилсервиса» стало плохо. Плохо настолько, что мужчина потерял сознание и перестал дышать, пульс у него практически не прослушивался.

В то время, когда коллеги в панике решали, что делать, вызывали неотложку, остановилась машина, из которой вышли два парня. Молодые, здоровые, возрастом до 30 лет, с модными причёсками и цепями в полпальца толщиной на шее.

Ребята начали делать искусственное дыхание. Вдвоём. Один делал массаж, второй по правилам вдыхал воздух в рот пострадавшему. Делали долго, минут 10, до тех пор, пока не подъехала «скорая помощь».

«С приездом «скорой» работа пошла на серьёзном уровне: массаж, несколько раз вкалывали адреналин в вены (или что там по-научному), применялся несколько раз электроразряд, — пишет очевидец. — И это тоже было не быстро, но медики и парни продолжали работу. Человек задышал! Потом всё банально — на носилки и в реанимацию».

Автор поста уверен, что именно они эти двое молодых людей, не проехавшие мимо чужой беды, спасли жизнь незнакомому им человеку.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE