В Килии поломали руки и ноги домушнику, с которым не может справиться полиция и суд

Несколько дней назад в Килии на улице Мира неизвестные лица жестоко избили местного жителя, который по информации килийцев занимался квартирными кражами по всему городу.

В результате происшествия у мужчины оказался проломлен череп, множественные гематомы, перелом ключицы, ноги и прочее.

Несмотря на серьезность травм, пострадавший отказался писать заявление в полицию, так как знает кто и за что его избил, но не хочет придавать это огласке.

Как сообщают местные жители, избитым является некто Сергей Чёрный, которого полиция уже более 10 раз привлекала к ответственности за совершения краж, но суд его под разными поводами благополучно отпускал.

Люди отмечают, что Черный имеет поддержку известного в городе скупщика краденного, который помогает ему и еще нескольким его «коллегам» решать вопросы в суде.  При этом сам «герой», по словам килийцев, до нападения вел себя очень дерзко и особо не скрывал, чем он зарабатывает на жизнь.

По неподтвержденной информации, устав от судейского беспредела, некоторые местные жители, которые ранее пострадали от действий Черного, вооружившись арматурой, решили сами наказать злоумышленника.

На инцидент уже отреагировал председатель Килийского районного совета Павел Бойченко.

По его словам, в ближайшее время будут направлены депутатские запросы в правоохранительные органы по фактам неправомерных действий как самих домушников, так и их «крыши». Кроме того, будет проведено совещание с участием руководства полиции и прокуратуры, в ходе которого будут решаться вопросы улучшения криминогенной обстановки в районе.

«В последнее время получаю многочисленные обращения относительно ухудшения криминогенной ситуации в районе и городах Вилково и Килия, и неэффективной деятельности правоохранительных органов.

Сегодня мы инициировали совещание с участием руководства полици и прокуратуры относительно усиления координации действий между правоохранительными ведомствами с целью более оперативного и эффективного реагирования на правонарушения.

Недопустимым является и тот факт, что преступников-рецидивистов, которых задержала полиция за совершение серьезных правонарушений, суд отпускает по более-менее законным поводам. Требуем от суда четко и максимально жестко реагировать и выносить решение особенно в тех случаях, когда речь идет о преступниках, которые неоднократно совершали преступления.

Надеюсь что в ближайшее время мы будем видеть четкие и эффективные действия правоохранителей и наказанных преступников», — отметил глава райсовета.

  • yri lipchenko

    В Мексике простые люди собираются в группы и ездят после работы валят налетчиков ,гангстеров,насильников и разную шваль. Как в фильме крестный отец сказал когда они с друзьями только начали у них люди у нас у них оружие у нас оружие все поровну.Одно не поровну они применят оружие против вас а вы побоитесь потому что овцы. Ни кого не надо бояться собираться и беседовать с этим отребьем на их языке.Молодцы люди сами поговорили с парнем ,ну а то что там руку сломали это издержки профессии у водителя геморой у вора сломаные ребра .

  • Иван Внуков

    Украинство…Наскакали..

  • Ферапонт Суходрищинский

    где нет власти, есть самосуд

  • AFTKPP

    Сергей Чёрный — ветеран АТO и бывший марoдёр.
    Правoсеки считают егo свoим пoбратимoм.

  • Скупщик краденного

    Нелюди! Как же Серёженька дальше воровать будет?

  • гражданин

    Ну прям херои,с арматурой,на одного…Все в духе менталитета быдляцкой недостраны.
    А с арматурой в Верховну Раду наказать свору самых наглых и зажравшився домушников слабо?Кишка тонка и очко играет?Довели простой люд до нищеты,а потом удивляются,что преступность растет!Самосуд они устроили!Дебилы…Надеюсь карма не заставит себядолго ждать.
    Нашли о чем писать,хоть-бы не позорились-«событие года»,хероям по медальке,домушника расстрелять и срочно нагнать пару тысяч Нацгвардейцев!Нечего гей-парады охранять,пора занятся настоящим «мужским»делом-цепляться к людям под предлогом паспортного контроля,лазанья по карманам граждан под предлогом досмотра,разбить очередной «Дастер» привезенный Аваковым и расстрелу на месте всех подозрительных,ранее судимых,безработных и других социально не защищенных слоев общества без суда!
    Жить имеют право только истинные арийцы у которых есть бабло,которое они конечно-же «честно заработали»,а остальных в топку,в тюрьмы и арматурой по голове на правах вершителя чужих судеб.
    Народ массово сходит с ума,превращаясь в свиное быдло,под гипнозом Украинских СМИ,которое кроме денег ничего не интересует.Фу,грязь….

  • адвокат

    Глава райсовета-очередной полуграмотный засланец с установленной в пустой голове программой по отмыву денег и деребану всего остального.
    Глава райсовета должен знать,что в 2012 г.был принят новый УПК,на основании положений которого была усложнена процедура взятия лиц подозреваемых под стражу,в связи с тем,что «доблестные» правоохранительные органы,злоупотребляя своим служебным положением,могли годами держать лицо под стражей без каких-либо следственных действий.
    Глава райсовета лучше-бы отчитался сколько рабочих мест с достойной заработной платой было создано при его участии за текущее время,какие меры он принял,для профилактики ,трудоустройства и обеспечения социальной помощи лицам освободившимся из мест заключения,а не рассуждал,что является допустимым,а что нет в судебной практике,ибо это прерогатива исключительно суда,а не какого-то там «главы райсовета».
    Изрыгая свои перлы,глава райсовета,войдя в раж немножко забылся и в силу своей ограниченности,очевидно не понимает,что у него нет права давать оценку деятельности суда и вот это вот израганное им является не чем иным,кроме как попытка давления на суд через СМИ.
    Есть основания полагать,что вышеуказанное лицо в должности главы райсовета,закончил обычную «восьмилетку»,а потом всеми правдами и неправдами,странным образом заскочил в политическую колоду местного разлива и теперь пытается обратить на себя внимание,как двоечник,который прогуливая урок пишет на стенах школьного туалета слова не имеющие ничего общего с реальностью.

  • AFTKPP

    Маск. Сначала прихoдит нэзалэжнoсть, а за ней тиф, чума и хoлера.

    Мэр Львова Андрей Садовый заявил о необходимости эвакуации детей из города в связи с мусорным коллапсом, передает «Укринформ».
    Градоначальник отметил, что из-за проблем с вывозом мусора над городом нависла угроза эпидемии. «Сегодня мы стоим перед острой опасностью инфекционных заражений, поэтому должны предусмотреть возможность эвакуации из города детей. Возможно, в лагеря, в другие страны», — сказал он.
    Львовские власти уже разослали уведомления об опасности вспышек заболеваний в иностранные посольства и международные организации.
    Ранее город посетила глава украинского Минздрава Ульяна Супрун. Министр не увидела во Львове оснований для введения чрезвычайной ситуации, однако признала, что лабораторные исследования говорят о высокой опасности эпидемии тифа или холеры.

  • Александр Земляной

    Жаль что еще легко отделался.Таких убивать нужно…А то что он ветеран «АТО» то я в это не верю.Сейчас у нас именно то время когда можно и нужно совершать самосуд.На наш суд надежды никакой.Корупция процветает везде сейчас.Да что мы хотим если бывшие зеки в правительстве и они же руководят страной…Справедливость в данный момент нужно отстаивать только своими руками.Вот мое мнение.

Loading...
Loading...