Интернет-мошенники продолжают пользоваться доверчивостью измаильчан

Измаильский отдел полиции предупреждает граждан о том, что случаи мошенничества через Интернет набирают силу.

Обманщики чаще всего «разводят» людей через объявления на тех сайтах, на которых их трудно выявить. Особой популярностью по-прежнему пользуется площадка «ОЛХ».

На днях в Измаильский отдел полиции обратился 21-летний гражданин Е., сообщивший, что с целью приобретения товара через интернет-сайт «ОЛХ» предполагаемому продавцу он перечислил деньги в сумме 600 гривен в качестве предоплаты.

Получив деньги, продавец «испарился» — ни товара, ни денег, связь прервана.

Вторая аналогичная история приключилась с 57-летней измаильчанкой Л. Женщина сообщила, что неизвестное лицо через сайт «Одноклассники» под предлогом продажи одежды завладело денежными средствами в сумме 270 долларов США.

По обоим делам начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

  • Bender Jelezkaaa

    как говорят цыгане-чем больше лохов,тем мы богаче

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке