Фотофакт: житель Измаила искупал собаку в Клушинском фонтане

В Измаиле один местный житель искупал свою собаку в светомузыкальном фонтане в Клушинском сквере. Соответствующие снимки были опубликованы в измаильском паблике в социальных сетях, передает «БессарабияINFORM».

Хотим напомнить, что нынешней весной проводились работы по ремонту и замене оборудования данного фонтана. В мэрии города сообщили, что каждую неделю по пятницам проходит плановая чистка фонтана, однако, несмотря на это, чаша фонтана все равно засоряется.

Причиной этих неприятностей служит поведение горожан, которые в летний период могут позволить себе ночью искупаться в фонтане. Днем же во время прогулок нередко случается, что дети, которые гуляют в сквере, засыпают в чашу фонтана землю и другой губительный для фонтанного оборудования мусор.

А недавно отдыхающие в сквере горожане стали свидетелями того, как мужчина искупал в фонтане свою собаку. При этом хозяин бросал в воду палку, а питомец покорно ему ее приносил.

Такое поведение владельца собаки возмутило измаильчан, которые не скупились на критические комментарии под опубликованными фото.

«Сегодня собака искупалась , завтра дети по…ли , послезавтра — взрослые плюнули в фонтан. А виноват именно этот товарищ, который всем своим видом показывает неуважительное отношение к обществу и нормам поведения», — пишет один из пользователей соцсети.

Другой участник дискуссии справедливо заметил: «Может пора штрафовать?».

Фото: группа «Измаил, как он есть»

Фотофакт: житель Измаила искупал собаку в Клушинском фонтане

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE