Фатальное ДТП на трассе М-15 в Измаильском районе: трое погибших взрослых и двое пострадавших детей

Жуткое ДТП произошло сегодня утром на трассе «Одесса-Рени» в районе поворота на Утконосовку в Измаильском районе. Автомобиль марки Mitsubishi, в котором находилась семья из пяти человек, слетел с трассы и перевернулся. В результате аварии погибло трое человек — водитель, его жена и мать одного из супругов. Двое их несовершеннолетних детей получили телесные повреждения, но выжили. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

Как сообщили в секторе безопасности дорожного движения полиции Измаила, автомобиль ехал из Измаила в сторону села Кирнички. Семейство, скорее всего, направлялось на отдых на море. Авария произошла в районе поворота на Утконосовку.

Как рассказал правоохранителям один из выживших детей, у их папы, который был за рулем, во время движения случился приступ эпилепсии. В результате этого машина потеряла управление и слетела с трассы в кювет.

Водитель и две взрослые пассажирки погибли на месте. Детей — мальчика и девочку — помогали извлекать из машины измаильские спасатели. По предварительной информации, у девочки перелом ноги.

595211a96c11f_1255 Фатальное ДТП на трассе М-15 в Измаильском районе: трое погибших взрослых и двое пострадавших детей

595212f11756e_3547-1 Фатальное ДТП на трассе М-15 в Измаильском районе: трое погибших взрослых и двое пострадавших детей

595212fdb7fb3_354781-1 Фатальное ДТП на трассе М-15 в Измаильском районе: трое погибших взрослых и двое пострадавших детей

59521367c4068_44752 Фатальное ДТП на трассе М-15 в Измаильском районе: трое погибших взрослых и двое пострадавших детей

595213530be6b_254862 Фатальное ДТП на трассе М-15 в Измаильском районе: трое погибших взрослых и двое пострадавших детей

  • Наташа

    Бедные дети!!!В один миг потерять родителей и бабушку,ещё и получить такой шок!Сил им!!!

  • Дорога и ответственность

    Человек с таким заболеванием не имел права находиться за рулем и сам должен был понимать на какое преступление он идет садясь за управление автомобилем. Врач медкомиссии по части таких страшных заболеваний уголовно наказуем за свою подпись на документе (погибший мог скрыть свое заболевание от врачей).

    • Александр

      Как скрыть? У человека с таким диагнозом наверное была оформлена пенсия? А справки очень даже хорошо и быстро покупаются!

    • Гена

      Может таким людям нельзя работать, или передвигаться? Может залечь дома и не выходить? Таким людям тоже нужно жить, семью кормить. Это может произойти везде, если не за рулем, так на производстве, он может быть причиной ДТП просто идя пешком.

      • Дорога и ответственность

        Если такой человек за рулем в момент приступа эпилепсии врежется в автомобиль на котором вы едете, то с вашей стороны тоже наверное будет скидка на его жизненные проблемы?

      • Йося

        Йопнулся чтоле? Нет, давай их в космонавты записывать, или пилотами пассажирских авиалайнеров. Думай, что мелешь. Представь слепого снайпера — тоже нормально.

  • Виктор Кудрев

    По моему мнению таких последствий можно было избежать , если бы организация, которая делает ремонт дороги не выкопала такую огромную траншею вдоль трассы. Недавно ехал из Рени в Измаил и видя какую канаву они роют вдоль трассы я так и подумал — если случайно сойдешь с трассы , то эту канаву не переехать — это смертельная ловушка. Без нее машина сьехала бы в поле и огромная вероятность. что так бы не разбилась…

    • Mihail Balaban

      Я с вами полностью согласен.
      Думаю данная канава и есть главной причиной…
      А доводы о том что с таким диагнозом нельзя ездить за рулем……
      Тогда думаю 80% водителей не пройдут стресс тест на сердечные заболевания.
      И машины и права инвалидам тогда нельзя довать.
      Так получаеться.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке