Президент Порошенко во время визита на Одесчину принял участие в испытании украинской ракеты «Ольха»

Сегодня, 25 мая, в ходе рабочего визита в Одесскую область Президент Петр Порошенко побывал на одном из полигонов, где проходили очередные испытания новейшей украинской ракетной техники.

Было проведено несколько запусков ракет и все они оказались успешными. Испытывали ракету «Ольха». Она предназначена для поражения целей различного класса.

Боевая часть, двигатель и система управления ракеты — украинского производства. В выпуске участвовали
более 10 предприятий украинского оборонпрома.

На полигоне присутствовал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Он заявил о завершении важного и масштабного этапа огневых испытаний ракет украинского производства. Турчинов отметил, что «в отличие от российских аналогов, украинские ракеты — управляемые, и именно поэтому эффективнее и точнее поражают цель, что было доказано во время испытаний».

  • Федор Михайлов

    мрази, сдохните все. в мучениях.

  • Зёма

    принял участие — обмыл?

  • Вован Висоцький

    Вдачі тобі ракето… по хуйлостану!

  • игорь

    Уважаемые соотечественники!
    Прочтите внимательно этот важный материал:

    Украина: «новый порядок» встречается с отпором, в котором ощущается сила

    Хроники Сопротивления
    Уходящий месяц май показал, что формы сопротивления режиму на Украине меняются. На смену «осторожной стихийности» приходит «стихийность наступательная» – иногда с признаками начала организованной борьбы.

    Не прекращалось расклеивание листовок и размещение граффити. В Херсоне в микрорайоне Таврический неизвестные распространили листовки, в которых объявили «приговор» бывшим и действующим лидерам и участникам организации «Самооборона-Херсон» Денису Лошкарёву, Инне Усачёвой и Александру Ложичеву. «Мы приведём в исполнение приговоры за те ужасы, которые вы творите в Херсоне. Вспомните и подумайте «за что и почему»», – говорилось в одной из таких листовок.
    Как сообщали местные СМИ, СБУ совмeстно с полициeй задepжала машину, котоpая вeзла пачки с листовками из Херсона в Цюрупинск.
    7 мая в Мариуполе на заброшенных домах на улицах Гранитная и Крымская были подняты запрещённые украинскими властями красные флаги, символизирующие Победу Советского Союза в Великой Отечественной войне. Власть назвали эту акцию «моральной диверсией». В эти же дни в городе появились многочисленные граффити, объявляющие скорый «приход ДНР» и выносящие приговор «новому порядку». СМИ Мариуполя сообщили также о разрушении могилы гитлеровского коллаборациониста Николая Фененко.
    Бандеровское насилие, на первых порах оглушившее и деморализовавшее миллионы людей, на четвёртом году неонацистской майданной диктатуры вдруг стало встречаться с отпором, в котором ясно ощущается сила. На первомайских праздниках и в День Победы этот отпор принял жёсткий характер. В Днепропетровске, Николаеве, Одессе, Мелитополе бесящихся нацистов просто отправляли с медпункты, а то и в реанимацию. В Киеве защиту населения от нападений распоясавшихся ублюдков наконец взяла на себя полиция.
    Участились атаки на «знаковые» фигуры в областях. В Днепропетровске на углу у Аграрно-Экономического университета был жестоко избит известный волонтёр АТО Даниил Довбун. 15 мая в Сумах совершено нападение на депутата городского совета Вячеслава Калиниченко из фракции ВО «Батькивщина». В этот же день в Николаеве двое неизвестных напали на депутата Николаевского городского совета от фракции «Самопоміч» Вячеслава Апанасенко.
    В Славянске, где оппозиция режиму, казалось, полностью подавлена, перед Днём Победы тоже произошла публичная потасовка.
    Далее акции стали принимать более решительный характер.
    В ночь на субботу 6 мая в Одессе во двор дома на ул. Канатной, где размещаются волонтёрские организации и штаб «Самообороны Одессы», была брошена граната РГД-5. Взрывом были повреждены стоящие с офисом автомобили. Жертв пока нет…
    7 мая в Полтаве в результате поджога была повреждена стела «Героям Майдана» с фотографиями «Небесной сотни» прямо перед зданием облгосадминистрации.
    В ночь на 20 мая в Мелитополе неизвестные пытались поджечь горсовет по ул. Грушевского, 5, забросав здание коктейлями Молотова. Во время нападения были выбиты два окна, пламенем повреждена входная дверь. Пока следствие не дало никаких результатов.
    В ночь на 21 мая произошёл взрыв в здании по адресу Антоновича, 3Б в Киеве, где находится офис организации «Конгресс украинских националистов» (КУН). В результате взрыва никто не пострадал. В полиции сообщили, что, по некоторым данным, неизвестные бросили в здание боевую гранату.
    Утром 22 мая произошёл взрыв возле офиса партии «Национальный корпус» в Киеве по ул. Зои Гайдай. Пока полиция говорит о взрывном устройстве; в самой партии распространили видео с камер наблюдения, которые зафиксировали нападавшего.
    В условиях паралича правоохранительной системы и снисходительности к нацистам со стороны властей сотни стволов оружия и килограммы взрывчатки, находящиеся на руках у населения, должны были рано или поздно обернуться против тех, кто олицетворяют собой диктатуру бандеровщины.

  • Ingevar

    Примите желчегонное, кремляди. Ваш треш только радует.

  • AFTKPP

    Вчера Маск oсирoтел.
    Прислoнившись к русскoй берёзе дал дуба егo пoбратим Збигнев Бжезинский.

  • Сварог

    Какие они все худенькие и стройные! Прям приятно смотреть! Пузо правда в монитор не помещается…

  • Ribak

    Так я так и не понял,на фото,ракета с этого места вылетела или же в это место попала?)))

  • Икс Болт Нержавеич
Loading...
Loading...