Нардепы и их дети игнорируют указ Президента о запрете российских соцсетей

Фраза Тургенева «Если сливки плохи, то что же молоко?» приходит на ум в свете информации о том, как нардепы и их дети соблюдают указ Президента Украины о блокировке российских соцсетей. Об этом сообщает издание «Вести».

Так, 22-летняя дочь националиста Олега Тягнибока («Свобода») Дарина-Богдана по-прежнему продолжает общаться  в «Вконтакте». Так же поступает и  20-летний Гордей Тягнибок.

Члены партии «Оппозиционный блок» не согласны с запретом сайтов «ВКонтакте» и «Одноклассники». Закрывать свои аккаунты они не намерены.

А члены партии Александра Клименко (занимал пост министра доходов и сборов в период президентства Виктора Януковича) «Успешная страна» даже провели онлайн-флешмоб и акции протеста с требованием не закрывать соцсети.

Радикал Олег Ляшко лишь после «публичной порки», устроенной Комитетом избирателей Украины, удалил свою страницу.

Его примеру последовал и нардеп Андрей Лозовой, хотя еще 18 мая в День вышиванки в «ВКонтакте» выкладывал фото с коллегами по Раде в национальной одежде.

Игнорируют запрет также депутаты от фракции «Блок Петра Порошенко» Владимир Мельниченко, Дмитрий Голубов, Сергей Лещенко и Мустафа Найем.

От них не отстают и радикалы-националисты. Дмитрий Ярош на страничку «ВКонтакте» наведывался в субботу (впрочем, не факт, что аккаунт сейчас ведет именно он).

Его помощник Ростислав Винер был удивлен, когда узнал, что у Яроша есть профиль в данной соцсети. Он заявил, что поддерживает решение о блокировке российских сетей и постепенно сторонники Яроша будут от них отказываться.

 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке