Максим Степанов о задержании главы Килийской РГА: «Неприкасаемых в Одесской области нет»

Глава Одесской ОГА Максим Степанов в ходе визита в Килийский район, который состоялся сегодня, 15 мая, прокомментировал журналистам задержание председателя Килийской райгосадминистрции Виктора Грекова.

По его словам, на все коррупционные действия, которые будут происходить в Одесской области, последует жесткая реакция со стороны правоохранителей.

«В отношении коррупции у меня принципиальная позиция — я собираюсь выжигать ее каленым железом. Я неоднократно говорил об этом всем без исключения правоохранителям, которые работают у нас в Одесской области. Ты должен определиться, кто ты и где ты работаешь. Если тебя интересуют деньги, пожалуйста, иди зарабатывай. По данной ситуации, дождемся результатов следствия. Но как мне докладывали, с доказательной базой там все в полном порядке», — сказал Максим Степанов.

Он также отметил, что ни один коррупционер не имеет иммунитета перед правоохранителями.

«Не существует ни одного неприкасаемого человека в Одесской области. Не существует. Вот сколько нужно, столько и будут задерживаться. Пятьдесят-пятьдесят, сто-сто. Мне вообще без разницы», — подытожил эмоционально губернатор.

Помимо общения со СМИ, а также инспектирования дороги Спасское-Вилково, Максим Степанов обсудил с жителями Вилково актуальные проблемы города и района, а также посетил  ряд объектов социальной сферы на которых проводятся работы за счёт средств областного бюджета.

Кроме того, глава ОГА рассказал, что ориентировочно на 26 мая запланирован визит в Килийский район президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE