Запуск услуги переноса номера между мобильными операторами снова откладывается

Запуск услуги переноса номера (MNP) при смене оператора в Украине вновь откладывается на несколько месяцев из-за судебного решения.

Об этом сообщает пресс-служба компании «Эс Ай Центр», которая должна была реализовывать данную услугу.

По информации компании, Высший хозяйственный суд Украины удовлетворил кассационную жалобу ООО «Диалинк», в которой истец требовал признать недействительным заключение договора между Украинским государственным центром радиочастот (УГЦР) и «Эс Ай Центр» по внедрению в стране MNP. Дело отправлено на новое рассмотрение.

В компании также отметили, что в связи с решением суда процесс внедрения услуги будет приостановлен как минимум на несколько месяцев.

Ранее в «Эс Ай Центр» сообщали, что компания «Диалинк», которая также принимала участие в конкурсе на внедрение услуги переноса номера, более 10 раз обращалась в Киевский хозяйственный суд, чтобы обжаловать решение УГЦР и отменить результаты торгов.

12 января 2017 года компания «Эс Ай Центр» заявила, что приступила к внедрению услуги после того, как Киевский апелляционный хозяйственный суд отклонил жалобу ООО «Диалинк».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке