Вон, сепарская мерзость: видео как мэр Конотопа разогнал шабаш друзей кума Путина

В Конотопе в Сумской области мэр города Артем Семенихин лично разогнал собрание движения «Украинский выбор», которое проходило в одном из ресторанно-гостиничных комплексов.

Как сообщает местный сайт 05447.com.ua, узнав о проведении мероприятия, чиновником были приняты жесткие и немедленные меры, в результате которых незваных гостей в течении десяти минут выпроводили за пределы города.

«В моем городе сепаратисткого шабаша не будет. Или вы сейчас мирно уходите, или мы вас сейчас выбрасываем. Я мэр этого города, я вам не позволял проводить тут шабаш», — завил Семенихин и начал бить символику «УВ» об столы.

Мэр пообещал, что если представители «Украинского выбора», который финансируется Виктором Медведчуком — кумом президента РФ Владимира Путина, еще раз наведаются в город, то в следующий раз они будут выходить через окна.

Движение «Украинский выбор» квалифицируется экспертами как «партия пророссийского направления». В СМИ неоднократно появлялась информация о прямом финансировании «Украинского выбора» из России, и сведения о том, что «Украинский выбор» летом-осенью 2013 года рассматривался в Москве как политическая сила, через которую РФ могла бы осуществлять давление на украинскую политику.

26 февраля 2014 года областной совет Закарпатской области принял решение о полном запрете деятельности «Украинского выбора» на территории области и обратился к депутатам других областных советов с призывом последовать этому примеру.

Напомним, в августе 2016 года организация «Украинский выбор» провела сомнительное мероприятие в Болграде.

Вон, сепарская мерзость: видео как мэр Конотопа разогнал шабаш друзей кума Путина

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!