Совместное патрулирование Измаила Нацгвардией и полицией уже дает свои результаты

Сотрудники полиции в ходе совместного патрулирования с военнослужащими Национальной гвардии Украины выявили три факта незаконного хранения наркотических средств и предотвратили ряд правонарушений. Об этом сообщили в Измаильском отделе полиции.

Так, заступив на службу в вечернее время суток, правоохранители патрулировали улицы города и  обратили внимание на мужчину, ускорившего шаг при виде наряда. Было принято решение провести поверхностный осмотр 26-летнего измаильчанина, в ходе которого в кармане его брюк был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, похожим на марихуану.

Также, в рюкзаке у 20-летнего парня был выявлен бумажный сверток с веществом растительного происхождения, сухим, измельченным, зеленого цвета, предположительно марихуана.

У 24-летнего измаильчанина при внешнем осмотре в кармане брюк был обнаружен бумажный сверток с порошкообразным веществом, внешне похожим на наркотическое средтво — амфетамин.

«По всем фактам обнаружении и изъятия наркотических средств начаты уголовные производства по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.- Сотрудникам полиции предстоит выяснить, откуда у фигурантов изъятые наркотики. После получение исследований изъятого, в отношении мужчин будет принято решение в установленном законом порядке».

Кроме этого, в ходе несения службы были остановлены двое мужчин, которых в составе автопатруля доставили в отдел полиции. Осматривая содержимое их сумок, правоохранители обнаружили отвертки, шапку в виде маски с прорезями для глаз, перчатки и другие различные приспособления. В настоящее время сотрудники полиции проверяют данных лиц на причастность к совершению преступлений.

DSCN4262 Совместное патрулирование Измаила Нацгвардией и полицией уже дает свои результаты

P70408-225124 Совместное патрулирование Измаила Нацгвардией и полицией уже дает свои результаты

  • OLEG

    Ну да, менты они такие. Даже в пустом кармане смогут марихуану найти…

    • Зёма

      ыыы, перед проверкой граждан сначала надо проверять карманы ментов

  • AFTKPP

    И чё? Хфардейцы ещё никoгo не изнасилoвали?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке