Председатель Одесской ОГА в шоке от дорог в Тарутинском районе

Вчера, 13 апреля, председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов посетил Арцизский и Тарутинский районы, где ознакомился с наиболее острыми проблемами местных жителей.

Один из вопросов, который шокировал главу области более всего, касался состояния местных дорог, а точнее — их отсутствия.

По словам местных жителей, иногда, чтобы оказать человеку экстренную медицинскую помощь приходиться вызывать МЧС, поскольку машина скорой помощи просто не в силах проехать по непролазному бездорожью.

Некоторые населенные пункты и вовсе оказались полностью отрезанными от цивилизации.

«Тарутинский район. Пейзажи супер, дорог — НЕТ. На некоторых участках — вот вообще нет. Село Лесное, что на границе с Молдовой, просто оторвано от мира. 1200 человек живут. Ездят по полю. Тут нужно делать глобальный проект. В этом году, при поддержке Облсовета выделим на его разработку 2 млн гривен. Чтобы в следующем году начать финансирование», — отметил Максим Степанов.

По его словам, дороги, которыми никто не занимался десятки лет, все сразу отремонтировать невозможно, так как на это нужно порядка 26 млрд гривен, стратегически важные направления в ближайшее время будут сделаны.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Не, ну а че? Разве плохие дороги? Настраивают на лирический лад и на память сразу приходят строки из классики

    Цыганы шумною толпой
    По Бессарабии кочуют.

    Романтика!!!

  • наш край

    А мы давно в шоке от деятельности Антошки на благо родного района.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке