Фермерам Измаильщины рекомендовали усилить охрану территорий своих хозяйств

Правоохранители Измаила провели встречу с представителями фермерских хозяйств. Владельцам сельскохозяйственных предприятий были даны рекомендации, как предупредить кражи, в том числе ядохимикатов, удобрений и посевного материала. Об этом «БессарабииINFORM» сообщили в пресс-службе Измаильского отдел полиции.

С целью недопущения совершения преступлений на фермерские хозяйства была организована встреча с фермерами, чьи хозяйства находятся на территории Измаильского района.

Общаясь с фермерами сел Каменка, Кирнички и поселка Суворово в.и.о.начальника сектора реагирования патрульной полиции Измаильского отдела полиции старший лейтенант полиции Анна Маркова и инспектор сектора физической охраны Измаильского городского отдела управления полиции охраны старший лейтенант полиции Виктор Богданов, разъяснили им, что с приходом весны, возобновлением работ в сельском хозяйстве,  приобретаются дорогостоящие ядохимикаты, удобрения  и посевной материал. Для того, чтобы избежать преступные посягательства  на имущество, необходимо усилить охрану территорий фермерских хозяйств.

«Мы предлагаем установить камеры видеонаблюдения, тревожные кнопки, которые помогут как предотвратить преступления, так и в их раскрытии. При приобретении партии ядохимикатов и другого посевного материала, а также имея информацию о подозрительных лицах, готовящихся к правонарушениях, просьба сообщать в отдел полиции», — обратилась к присутствующим старший лейтенант полиции Анна Маркова.

Присутствующие на встрече владельцы фермерских хозяйств поддержали предложение правоохранителей, поблагодарив за оказанное внимание и стоящие советы в работе.

  • бывших не бывает

    а на кой хрен тогда нужны копы,разогнать их,а все оружие которое от них останется раздать фермерам,населению,всем желающим.

  • Дима

    Как бы профилактика, но на самом деле — предупреждение, что правоохранители ваше добро сторожить не будут. Сами сторожите свою частную собственность, за свой счёт! А мы будем ловить и сажать воров. Правда, если выяснится, что все меры по сохранности — это был некий якобы сторож в одном лице, с круглосуточным и без выходных графиком, да за минимальную зарплату и без оформления не только договора материальной ответственности, но и трудового договора вообще, то и стараться особенно не будем для таких хитровыипанных лохов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке