В Измаиле 3-летний ребенок закрыл маму на балконе

Вчера вечером, 16 марта, около 21:10 к измаильским спасателям обратился за помощью работник полиции, который сообщил, что в одной из квартир на улице Мира 3-летняя девочка случайно закрыла маму на балконе.

С помощью лестницы сотрудники ГСЧС проникли на балкон, где находилась 25-летняя мать ребенка, и открыли ей дверь. Девочка, пока была без присмотра, не пострадала.

В этот же день, а точнее вечер, в 21:35 стало известно, что на улице Измаильской в Белгород-Днестровском в одной из квартир случайно закрылись двое мальчиков 2010 и 2013 года рождения.

Белгород-Днестровские спасатели также с помощью лестницы попали в квартиру через балкон и открыли входную дверь матери. Дети, к счастью, не пострадали.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке