Полиция просит помочь найти мужчину, который уехал из Вилково и пропал без вести

Сотрудники Национальной полиции в Николаевской области разыскивают пропавшего без вести Мельникова Максима Георгиевича, 15.03.1978 года рождения, который еще 5 августа 2016 уехал на общественном транспорте из Вилково в Николаев, но домой так и не доехал. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

Мужчине на вид 35-40 лет, рост 175 — 180 см, среднего телосложения, волосы темные, прямые, глаза темные, губы средние, лицо овальное, нос прямой.

Был одет в футболку белого цвета, брюки черного цвета, ботинки черного цвета.

Всех, кто владеет любой информации о местонахождении пропавшего мужчины, просят сообщать ее по телефонам: (048)-779-42-49, (048)-779-42-41, (048)-779-42-07 или (848)-779-20-61 (ЧЧ ГУНП в Одесской области).

propavshij-bez-vesti Полиция просит помочь найти мужчину, который уехал из Вилково и пропал без вести

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке