Пограничники поймали на канале Дунай-Сасык браконьеров с уловом на сумму почти 100 тыс грн

Пограничники Измаильского отряда обнаружили и задержали двух браконьеров с уловом около 50 кг рыбы разных пород и запрещенными орудиями лова. Сумма нанесенного ущерба государству составила почти 100 тыс. гривен. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу отряда. 

Пограничники Измаильского отряда продолжают осуществлять мероприятия по прекращению браконьерской деятельности на реке Дунай и в водоемах, находящихся в контролируемых пограничных районах.

Так, вчера, реализуя оперативную информацию, пограничный наряд отдела «Вилково» совместно с сотрудниками Управления защиты экономики ДЗЭ НП Украины в районе канала «Дунай-Сасык» задержали двух браконьеров с уловом рыбы и запрещенными сетками. Увидев охранников границы, горе-рыбаки начали быстро собираться и загружать вылов с сетями в прицеп автомобиля марки «ВАЗ».

После остановки и осмотра данного транспортного средства пограничники в его прицепе обнаружили около 50 кг рыбы разных пород и 3 браконьерские сети общей длиной 250 метров.

По данному факту было сообщено в Вилковский территориальный отдел рыбоохраны. Сумма нанесенного ущерба государству составила 96 тыс. гривен.

На данный момент, рыба и сетки изъяты в установленном порядке, дальнейшую судьбу нарушителей природоохранного законодательства решит суд.

IMG-20170302-WA0006 Пограничники поймали на канале Дунай-Сасык браконьеров с уловом на сумму почти 100 тыс грн

IMG-20170302-WA0007 Пограничники поймали на канале Дунай-Сасык браконьеров с уловом на сумму почти 100 тыс грн

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке