Под Одессой пропал подросток, который был участником «группы смерти». Мать просит помощи в его поиске

2 марта 2017 года в селе Котовка Беляевского района пропал Оржеховский Олег Николаевич 2002 года рождения. Об этом сообщила мама пропавшего подростка, которая просит всех помочь в его поисках.

По ее словам, мальчик был одет в черную короткую куртку с бежевыми вставками на груди, черные джинсы и черные сапоги с бежевыми вставками.

Отметим, что мама мальчика обнаружила,что подросток состоит в одной из так называемых «групп смерти» «Синий кит». Так, 27 февраля на странице Олега «Вконтакте» появилась запись, что ему осталось жить 49 дней.

По словам матери ребенка, она обсуждала с Олегом за две недели до его исчезновения тему данных игр и он сказал, что не воспринимает их всерьёз.

Женщина уже обращалась в полицию.

Всех, кто обладает какой-либо информацией просят звонить +380636937991 (Марина) или в полицию.

  • Дима

    Синий кит в селе Котовка? Супер урбанистический апофеоз отчуждения в апогее конфликта поколений и экзистенциальных метаний неокрепшей в страданиях самоидентификации души? До или после выгребания навоза от свиней? Или всё это вместо выгребания навоза от свиней в селе Котовка, не переставшем быть советским колхозом со смешными потугами на показательные страдания потомков членов и кандидатов в члены КПСС?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке