Определился победитель конкурса на должность главы Измаильской РГА

Заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Измаильского горсовета Наталья Тодорова набрала больше всех баллов по итогам нескольких этапов конкурса на должность главы Измаильской РГА, сообщает Бессарабия INFORM.

Тодорова оказалась единственным из пяти кандидатов, который дошел до последнего этапа конкурса.

Члены комиссии Национального агентства по вопросам государственной службы поставили ей следующие оценки: тестирование — 2, решение ситуационных задач -5, собеседование -6,75. Общий балл — 13,75.

Конкурентами Натальи Тодоровой были Иван Чепой, Наталья Кесиора, Алла Старцева и измаильский АТОшник Юрий Осыка.

Отметим, что с Юрием Осыкой вышла довольно примечательная история. Во-первых, его имени не было на сайте Нацагенства в списке кандидатов, которые были допущены к конкурсу. Во-вторых, по словам Осыки, ему не сообщили о том, что начало конкурса перенесено на более ранее время, в связи с чем он на него чуть не опоздал.

Напомним, вчера также был определен победитель конкурса на должность главы Болградской РГА Денис Мусиенко и Белгород-Днестровской РГА Сергей Ильченко.

  • За молодость!

    с Богом!!!

  • виталий

    Лучшая кандидатура на сегодняшний день.

  • петков

    Хорошо что не Кесиора. Пусть у Арбрамченко руководит такой «опытный» и «незаменимый» госслужащий.

  • Александр

    Ребята вы чего — это же полностью управляемый глава администрации! Ну при любом раскладе району писец!

    • петков

      Это кем управляемый? И почему капец? Внесите ясность.

      • Александр

        Управляемый теми, кто ее туда всунул. Вы вчитайтесь в результаты: тестирование — 2 — это как и со скольки возможных. Это наверное было тестирвание на знание норм законов и иных нормативных актов? А управляемая? Я ее знаю лично и чтобы хоть когда то она сделала шаг, как руководитель, самостоятельно — никогда. Всего и всегда боится! Такие новой команде губернатора нужны!
        Слава Украине!

        • петков

          Все расходимся. В теме под ником Алесксандр отписывается Кесиора. Не может смирится что не получит прибавки перед пенсией и гадит тут)))))))

          • Александр

            Кесиорой тут и не пахнет. Я же писал что при любом исходе конкурса району хана.

          • Александр

            Вы просто потом увидите Н.И управляемая Антонюком, Мазуром, Старцевой — это одна команда. Так что все нормально. Хавайте то что вам налаживают.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке