На те же грабли: измаильчанка второй раз за месяц попалась с полными карманами наркотиков

Cотрудники Измаильского отдела полиции обнаружили и изъяли у 31-летней измаильчанки два презерватива, заполненные особо опасным наркотическим средством-ацетилированным опием и три полиэтиловых свертка с кристаллообразным веществом белого цвета предположительно метадон.

Примечательно, что буквально несколько недель назад у этой же женщины уже были изъяты точно такие же наркотические вещества, которые в настоящее время находятся на исследовании.

По словам временно исполняющей обязанности заместителя начальника Измаильского отдела полиции майора Натальи Старцевой, увидев данную гражданку на одной из улиц города, правоохранители решили вновь ее проверить на наличие наркотиков.

В ходе ее осмотра и были обнаружены наркотики.

«Изъятое направлено на исследование, по окончанию которого, с учетом личности гражданки, повторности совершения ею аналогичных преступлений, следователем будет решаться вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности и избрании меры пресечения», — отметили в полиции.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

За содеянное подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!