Mueller Sports Medicine лучшие в спортивной медицине

Основателем Mueller Sports Medicine является Курт Мюллер. Он давно задумывался о том, чтобы создать что-то невероятное, и при этом заслужить всемирное признание. Его идея заключалась в следующем: облегчить болевые ощущения спортсменов в результате получения травмы.

Mueller Sports Medicine это семейный бизнес с сильными традициями

Любовь к спорту у Курта появилась давно, молодой человек много лет занимался баскетболом. Отец его работал в аптеке, поэтому все необходимые знания у него были, осталось лишь воплощать свою мечту в реальность. Благодаря упорству и целеустремленности Мюллер создал компанию, которая занимается вопросами спортивной медицины и во многом сама сформировала само это понятие. Начали работу с таких изобретений, как:

  • M-Tape®;
  • M-Wrap®;
  • Medikit ™.

Это была основа медицинской экипировки на спортивных площадках.

Mueller Sports Medicine развивалась ускоренными темпами и уже скоро вышла на национальный уровень. За время своего существования фирмой были созданы различные изобретения, которые массово выпускались в производство. Самыми популярными продуктами из производимых, являются всевозможные бандажи. Эти изделия предназначены для облегчения работы суставов. Бандажи Mueller Sports Medicine пользуются особой популярностью у спортсменов. Это связано с тем, что спортсмены частенько получают травмы на тренировках и во время соревнований. Чтобы облегчить работу суставов было придумано множество различных наколенников, фиксаторов, бандажей.

Бандажи используют для различных частей тела. Их подбирают в зависимости от полученной травмы. Если наблюдается незначительное растяжение мышц кисти, то можно использовать ремень на запястье. При более серьезных травмах, например, повреждение колена, предпочтение следует отдавать бандажу с металлическими спицами.

Mueller Sports Medicine разработала следующие товары: пояса для спины, бандажи на запястье, налокотники, бандажи на голеностоп.

Сегодня Mueller Sports Medicine — это семейный бизнес. Их продукция известна во всем мире. Национальные спортивные команды отдают предпочтение именно этой компании, доверяют им здоровье своих спортсменов. Главная характеристика выпускаемых товаров — качество. Поэтому Mueller Sports Medicine заслужила такую любовь и признание во всем мире. Девиз Мюллер Спортс: помогать спортсменам заниматься любимым делом, при этом оставаться в форме, идти к поставленной цели, вести команду к победе.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке