Измаил: на территории воинской части в земле обнаружили снаряд времен ВОВ

Сегодня утром в Измаиле обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. К месту опасной находки по улице Гавриила Музыченко вызвали полицейских и спасателей. Об этом «БессарабииINFORM» сообщили в Измаильском ГРО ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Как стало известно, в 7:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в городе Измаил по улице Гавриила Музыченко, 31 на территории воинской части при вскапывании земельного участка, работниками обнаружен артиллерийский снаряд времен ВОВ калибра 100 мм.

Совместно с Измаильским отделом полиции ГУ НП в Одесской области спасатели организовали охрану места находки снаряда до прибытия группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда ГУ ГСЧС из Одессы, которой предстоит обезвредить взрывоопасный предмет. Вокруг снаряда были установлены ограждения и предупредительные знаки.

IMG_20170324_081737 Измаил: на территории воинской части в земле обнаружили снаряд времен ВОВ

  • охренеть

    Дурдом в действии. В погранотряде есть подразделение сапёров с достаточным опытом.

  • OLEG

    Вояки не смогли снаряд обезвредить. А так да, мы успешно противостоим самой большой армии европы…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке