Прокуратура: Алексей Гончаренко найден и находится в безопасном месте

17 коментарів 125982 переглядів

Во время совместного брифинга прокуратуры и СБУ по поводу похищения Алексея Гончаренко, прокурор Одесской области Олег Жученко подтвердил версию, которую ранее озвучил Юрий Луценко о том, что нардепа якобы похитила группа сепаратистов с целью физических пыток.

По его словам, исполнителя и заказчика покушения на жизнь и здоровье Гончаренко уже задержали. Им оказался депутат одного из райсоветов области, отец погибшего 2 мая 2014 года на Куликовом поле активиста «Одесской дружины», который действовал с двумя подельниками.

“Вы слышали фамилии людей, за которых должны были отомстить. Одно из них – Кушнарев. Я скажу, что отец Кушнарева является депутатом Лиманской райсовета Одесской области, и именно он является не просто заказчиком похищения нардепа, а фактически он с двумя своими подельниками выехал на место и должен был нанести телесные повреждения народному депутату”, – отметил прокурор.

“Они (исполнители, – ред.) планировали с использованием кислоты изуродовать лицо, лишить его зрения и сломать коленные чашечки. Они были задержаны. Во время задержания были изъяты вещественные доказательства – бутылка с кислотой и молоток”, – отметили в прокуратуре.

Сейчас задержали трое человек, один из участников покушения является депутатом райсовета.

“Уже подписано сообщение о подозрении, и он будет привлечен к ответственности”, – добавил Жученко.

Коментарі
  • Дима

    Вообще-то собирались похитить Семенченко, но померили багажник и решили ограничиться Гончаренко.

  • Teller

    Тётя Сара внимательно посмотрела на скачущего с кастрюлей на голове свидетеля Безвиза, одетого в куртку с надписью “LONDON”, и со вздохом сказала:
    – Молодой человек, у вас буква “Г” вверх ногами написана ..

  • УлофП

    Фейковое «похищение» депутата Гончаренко закончилось совсем не смешно: арестами и обысками у активистов Куликова поля, два года добивающихся справедливого расследования в деле убийц своих детей. Уже вчера днем спецслужбы начали проводить задержания пострадавших по делу о сожжении одесситов в Доме профсоюзов три года назад. Так что инсценировка покушения сына лидера партии «Родина» Косусева – это всего лишь спланированная провокация для ареста куликовцев. Уже троих «подозреваемых» задержали, в том числе, активистку Куликова поля Викторию Мачулко. Однако, самая важная и крупная рыба в сетях СБУ – этодепутата Лиманского райсовета Александра Кушнарёва — отца погибшего 2 мая 2014-го года Геннадия Кушнарёва. Он-то якобы и заказал похищение Гончаренко и намеревался собственноручно пытать депутата, но правоохранители предотвратили преступление. На фотографиях, которые выложил в сеть, не дожидаясь суда, коллега Гончаренко, «бройлер» Арьев, который прислуживал еще Ющенко в ходе оранжевой революции, отчетливо видно, как спецназовцы скрутили пожилого человека в дорогом костюме и галстуке. Кастрюльному «быдлу» пытаются скормить информацию, что отец-мститель пришел пытать и поливать кислотой нардепа Гончаренко в деловом «прикиде».

    • УлофП

      Кроме того, у задержанного депутата от Оппоблока нашли «сепаратистскую», юдофобскую и антиукраинскую литературу. Об этом немедленно доложила прокуратура Одесской области, выложив запрещенные книжки в сеть. В сообщении ведомства говорится о том, что найденные прокламации «направлены на пропаганду национальной розни между украинцами, русскими и евреями», что якобы уже успела подтвердить экспертиза.Правда, в опубликованных фото ничто не указывает на антиукраинский или антисемитский характер изъятой литературы. Среди прочего, на фото изображена книга «Одесские колокола Хатыни», посвящённая памяти погибших 2 мая. Книга издана ещё в 2014-м году силами родных и друзей погибших. Вторая же книга и вовсе посвящена проблематике украинского национализма: «Слуги зла или как выглядит украинский национализм».

      • УлофП

        Спецслужбы всеми силами пытаются дискредитировать пострадавших, добить близких, потерявших детей в Одесской Хатыни, и доказать, что злобные и мстительные сепары заслуживают тюремного заключения, а не «объективного расследования» событий 2 мая. Все это делается ради создания «картинки для Европы», неровно дышащей к всякого рода террористам. Дескать, какие еще нужны доказательства по делу 2 мая, если куликовцы ходят с ножами за пазухой и злоупотребляют «путинской пропагандой»?! В общем, правильно их сожгли, дорогие европейцы, и не сомневайтесь даже – как бы посылают сигналы в ЕС украинские спецслужбы. Так что, спектакль, который разыграли 23 февраля перед «кабачками»в Украине и в Европе, преследовал несколько целей: аннигилировать громкое дело, объявить куликовцев бандой, а не пострадавшими, отчитаться перед Западом, настаивающем на расследовании Одесской Хатыни, припугнуть несдавшихся одесситов репрессиями и посадками. Пока им все удалось.

  • Teller

    С удoвoльствием бы прикладoм винтoвки прoлoмил череп нардепу Алексею Гoнчаренкo.

  • Масковит

    Печалька . Что нашли и жив здоров

  • Deggendorf

    Грустно что нашли кодома((((!

  • УлофП

    Интересная логика)) если я решил поссать в подъезде, то я являюсь и замовныком и исполнителем?

  • Масковит

    Обижают лешика. Он без люлей как без пряников. Кому он нужен?Гниль

  • fuce

    Да кому он нужен ! Черт ! Об его петушиное рыло и руки пачкать стремно ! Фу блеать, нечисть….

  • Леня Голубков

    Гребанный клоун!!!

  • маск

    Лучше бы москали его выкрали!

    • УлофП

      Нет худа без добра. Зато узнал о себе много нового и как к нему относятся одесситы, читатели его же «Думской». Хотя смотрю там комменты трут аж на ура))

      • Гэг

        Уверен ложил он на мнения..Как и вся их свора…И без этих клоунских выкрутасов знают как ним народ относится

    • Дима

      Новый символ и сакральный смысл воплощённой решимости мандатных аборигенов и их вендетты по-бессарабски “Кислота & молоток”.
      Далее следует популяризация зазывальных слоганов для неоформленных устремлений стихийного необольшевизма “Сломай чашечки!” и “Оторви бубенчики!”

    • игорь

      А шо, не твой герой?!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.