Арцизский р-н: бывший убийца переквалифицировался в вора

В пятницу, 10 февраля, в одном из магазинов села Островное Арцизского района произошла кража. Полицейским по «горячим следам» удалось раскрыть преступление и найти правонарушителя. Им оказался ранее судимый за умышленное убийство житель села, сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Арцизского отдела полиции. 

Как стало известно, в Арцизский ОП поступило сообщение от жительницы села Островное о том, что в ночь на 10 февраля неизвестный преступник, разбив оконное стекло, проник в магазин ЧП «Гужева», откуда совершил кражу продуктов питания.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группой были проведены оперативно-розыскные мероприятия по установлению вышеуказанного имущества. Благодаря быстрому реагированию и полицейской сообразительности по «горячим следам» раскрыто преступника, который совершил указанное преступление, им оказался 40-летний житель села Островное, который ранее был осужден за умышленное убийство.

Следственным отделом в отношении данного гражданина открыто уголовное производство предусмотренное ч. 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Следствие по указанному делу продолжается. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцам. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Арцизский р-н: бывший убийца переквалифицировался в вора

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!