В Маяках взорвали лодку сына директора «Тузловских лиманов» (фото)

Сегодня ночью в селе Маяки Беляевского района на реке Днестр была взорвана лодка сына директора национального природного парка «Тузловские лиманы» Ивана Русева — Романа Русева. Об этом руководитель заповедника сообщил на своей странице в Фейсбук.

Напомним, летом лодку сына Ивана Русева расстреляли и похитили из нее его друга. По словам директора нацпарка, несмотря на наличие фактов и очевидцев, расследование не ведется. Он сообщил, что на место взрыва лодки в село Маяки выезжали те же следователи, что «упорно» расследуют летний расстрел плавсредства и похищение человека.

«У меня создается все более отчетливое ощущение того, что в моей стране, ради защиты которой, я отдаю свои знания и силы, все отдано на откуп бандитам и беспредельщикам, а в придачу им отданы правоохранительные органы!?», — заявил руководитель нацпарка.

Следователи опросили Романа Русева. По мнению его отца Ивана Русева, сын остался абсолютно беззащитным перед «наглыми бандитами и вандалами»:

«Сына опросили… Он, который не уехал жить в другую страну, имея такую возможность, он, будучи раненым на майдане, защищая свою страну от бандитов и вандалов, сегодня остался абсолютно беззащитным перед еще более наглыми бандитами и вандалами. Неужели в этой стране, где столько умных, благородных и патриотически настроенных людей, нет будущего??? Неужели поддонки скоро окончательно захватят власть и уничтожат все светлое и доброе, которое нарабатывали наши предки и мечтали, что когда-то и мы с вами и наши потомки будут жить в демократической и безопасной стране«.

В Маяках взорвали лодку сына директора «Тузловских лиманов» (фото)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Уважаемый дядя Русев! Уж так сложилась местная и всеукраинская специфика — чтобы потомкам жить в демократической и безопасной стране, предкам надо сначала сделать переворот и как можно больше перемножить на 0 тех, кто не давал, не даёт и не даст жить по-человечески. А потом можно блистать живописными тирадами в ФБ.

    • MCLXXV

      Если перевороты и устраивать, то без скачек, флагов и лозунгов. Что бы действительно было видно, что действительно чего-то хотите добиться. А так получается что результатом майдана выходит что Порошенко с бандой у власти и недавно уже слышал что в Администрации Порошенко уже не считают войну украинско-российской, а якобы уже гражданская. Что по сути так и есть на сегодня.

      Вон, заблокировали ж/д пути на Донбасс, видел среди блокировщиков Парасюка, Гришина. И уже читаю, что Порошенко туда посылает спецназ численностью 600 человек, а его протеже Г. Тука, предупредил, если у них будет оружие, то это НВФ подлежащие уничтожению. Потому что сам Тука контрабасом занимается.
      В этой стране ни когда не будет порядка, потому что как только власть получают, её используют для личных обобщений.

      Многие предприниматели, нихрена налогов не платят, сегодня ноют что проверки устраивают, при этом все орут что «нам нужно срочно в Европу».
      Короче всё печально и безнадёжно… Потом кто-то книги будет писать, «как исчезала Украина…»

      • маск

        Не паникуй, многониковый, да есть суперсерьезные проблемы и их надо быстро решать без гражданской войны, которой к счастью нет и не будет, не смотря на дорогостоящую войну с Россией и донбасскими сепаратистами, а также полный беспредел бандитов и чиновничьей бюрократии!

  • MCLXXV

    Наверняка, знают чьих рук дело. Ну так и вы с ними поступайте, начните уничтожать имущество этих криминальных элементов, дорогущие автомобили, шикарнейшие дворцы. Только пока не трогать их жизни, пока они не переступили порог, переступят, значит действовать аналогично. У нас же на Украине закон джунглей, цивилизации по видимости уже нет. Значит только такие методы остаются.

  • Олег

    Русєв зі своїми друзями наркоманами рибу хотіли ловити за допомогою вибухівки, вона спрацювала сама .. Один з них постраждав… Вони пустили цю качку щоб їх не звинуватили у незаконному зберіганні вибухівки. І місцеву поліцію по ходу підкупили .. Там камери відео спостереження є. Я живу через 5 будинків від вибуху ..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке