Ни дня без отжиманий: измаильские пограничники поддержали акцию #22PushupChallenge (видео)

Измаильский пограничный отряд Южного регионального управления подключился к всемирной акции #22PushupChallenge в поддержку воинов, которые вернулись из зон проведения боевых действий. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Флэшмоб #22PushupChallenge измаильские пограничники посвятили бойцам, которые защищали территориальную целостность Украины на Востоке нашей страны.

Мероприятие стало очередным этапом эстафеты, стартовавшей летом минувшего года в США. Его цель — поддержать ветеранов, которые возвращаются после военных конфликтов к мирной жизни. По статистике, ежедневно 22 бывших военных укорачивают себе жизнь из-за проблем с адаптацией. Суть мероприятия состоит в том, чтобы отжаться 22 раза, а затем передать эстафету дальше. Видео флэщмоба выкладывается в социальные сети с соответствующим хештэгом. Таким образом во всем мире пытаются привлечь внимание к психологическим и социальным проблемам бойцов.

Пограничники Измаильского пограничного отряда передали эстафету Измаильскому учебно-тренировочному отряду морской охраны.

Напомним, первый флэшмоб в рамках акции #22PushupChallenge в Измаиле прошел 29 января на площади Победы. К всемирной акции также присоединился Дивизион кораблей и катеров морской охраны с местом дислокации в городе Килия Одесского отряда морской охраны.

  • маск

    Слава Украине! Героям Слава! Молодцы ребята!!!! Сейчас мрази-сепарюги, навроде недоумка «Афган82» и другие шизанутые оклунки, набегут гадить! Смотрите на них и запоминайте.

    • Дима

      Сопричастность, сопереживание, солидарность, моральная поддержка — это проявления актов гражданского самосознания, на самом деле. Так, как умеют или готовы это делать сейчас. В другое время, в других условиях или обстановке может будет по-другому. Но отклик есть здесь и сейчас, причём с эмоционально-положительным зарядом и активным реагированием на жизненные трудности сограждан, и кроме всей своей плодотворности для развития гражданского общества, он ещё обязательно отравит немало злобных носителей желтушно-позеленевшего деструктивизма.

  • Абракадабра

    Чмошники укроповские, кому вы помогли своими отжиманиями, лучше бы перечислили деньги на лечение своих майданутых собратьев.

    • spartak

      Та пускай отжимаются здесь, чем стреляют там — живы-здоровы останутся.. А кто на Донбасс едет своих сограждан убивать за идею или деньги — ну так кто им доктор?!

      • Дима

        Убивать национал-предателей во все времена было святым и почётным делом.

        • маск

          Одноклеточным этого не понять, для них Мордор — луч света в темном царстве и всегда прав, а «путэн колы придет, то порядок наведет»!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке