Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

Сегодня, 29 января, в Измаиле на площади Победы состоялся флэшмоб в поддержку акции #22PushUpChallenge. Во всемирной эстафете приняло участие 20 измаильских бойцов. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Флэшмоб #22PushupChallenge возник летом 2016 года в США. Его цель — поддержать ветеранов, которые возвращаются после военных конфликтов к мирной жизни. По статистике, ежедневно 22 бывших военных укорачивают себе жизнь из-за проблем с адаптацией. Столько же раз надо отжаться и таким образом привлечь внимание к психологическим и социальным проблемам бойцов.

Акцию в Измаиле поддержали участники АТО, ветераны вооруженных сил Украины, волонтеры, пограничники Измаильского отряда. Всего во флэшмобе приняло участие 20 человек.

«Мы с ребятами решили не дожидаться, пока нам кто-то передаст эту эстафету, и сами выступили с инициативой расширить географию проведения всемирного флэшмоба и привлечь внимание к проблемам бойцов», — рассказал «БИ» один из организаторов акции, ветеран ВСУ, подполковник запаса Валерий Пейков.

После короткого инструктажа, участники акции организованно вышли на главную площадь города и символично стали лицом к Государственному флагу Украины. Объявив о цели флэшмоба — «поддержка жизни и здоровья, психологического состояния и гражданских прав участников боевых действий в разных странах мира» — бойцы приняли упор лежа и отжались 22 раза.

Эстафету флешмоба измаильчане предали одесским Союзам участников антитеррористической операции и участников боевых действий.

588dee5ac24c9_d8aICkk24ZU Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

588dee5ac53b9_7RMAM8MiWXQ Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

588dec7ee4f7c_Vy5YzMRvywQ Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

588dec7edcf0b_VNkN02ar5mg Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

588dec7ec370e_qn15jMYjUec Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

22-otzhimaniya Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

588dec7e28e2c_KDqo6VwoBc4 Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

588dec7e2320b_b099D8X6QgY Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

588dec7eb4958_rVvtc95_y4s Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

588dec7ec9b28_UMQxxtZ2mEM Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

588dee5ab7f3a_7cLCEsiouys Измаил присоединился к всемирной акции #22PushUpChallenge (фото)

  • маск

    Молодцы!!

    • Мipo

      пиши українською мовою, придурок

      • Ватафакер

        Бот а по всему миру англичане тоже так пишут всем тем кто по английски говорит и пишет , типа не говорите на нашем языке и кстати война за независимость в штатах по твоему тоже так началась Амерам не разрешали по английски кстати говорить , бугаГА ипанько ватный? ты знаешь один язык и гордишься этим ? Мозк купить не пробывал и завязывай со стекломоем . если ватнику нечего сказать он пишет —пиши по русски . Ты реально болен .

      • маск

        Дурко многониковое, приверженец Шария, а говорил писать по украински не могЁшь!

        • Deggendorf

          Шарий на йуху тебя вертел!)))))

          • маск

            Дурко, себя верти или убейся об стенку!

        • ПуТиН Прости Нас Хохлов

          Единственное, что порадовало — даже такое чмо ущербно из БИ, как ты, смотрит Шария.

          • маск

            Многониковое создание,стесняющееся своего имени и вечноскрывающееся под другими, твой любимый Шарий мне не интересен и до одного места!

          • Ватафакер

            та не отвечай ему

          • Deggendorf

            Отвечайте друг другу,майданные мрази😃!

          • Ватафакер

            Ты авидишь что ОНО не вступает в дискусии и не отвечает на вопросы -главное ответ от тебя на его высер и за это ему 30 серебреников капнуло .Это его работа -он же нищий на боярышник заработает и рад . Человек с мозгом в боты не пойдет это или даун или олигофрен пишет . Ему по куй твой ответ

          • MCLXXV

            интересно, а как ты определяешь «многониковость» ))))

          • маск

            Твою смешную многониковость, как это банально не звучит, определяю многониковостью, которую не всегда можно скрыть пишущему по многим явным признакам, хотя и бывают ошибки.! Опыт- дело наживное.

          • УлофП

            Давно не заходил на сайт, к сожалению времени сейчас не хватает.. а тут мой дурко такие кирпичи мочит)). Был бы Шарий тебе не интересен, ты бы про него не вспоминал)). Острова, только не переживай ты не одинок, у него около миллиона подписчиков и внимание !!миллиард двести!! просмотров на трубе. Ты знаешь ещё кого-то с такими рейтингами? Кстати, че ты его педиком называешь, нормальной пацан, один из немногих украинских журналистов который может себе позволить говорить правду, потому что живёт в свободной Европе?

          • маск

            Для меня, который «кирпичи кладет», рейтинг не имеет никакого значения, тем более на ютубе (на порносайтах, говорят, рейтинги тоже зашкаливают), имеет значение очищенная от всякой пропагандистской шелухи смысловое, аналитическое, ненавязчивое определение ситуаций, событий в прошлом, настоящем и предполагаемые в будущем. В Украине пока еще существует свобода слова и самовыражения (не Московия чай) и дай бог так будет всегда. Это не показатель, что некий украинский журналист вещает из свободной Европы, которую ты, мягко говоря, да и весь Запад, сильно недолюбливаешь, но зато постоянно подспудно, а иногда и явно, восхваляешь московитскую агрессивную, преступную автаркию, маразм и замшелость мозгов ее чекистов-управителей. По поводу педика Шария скажу, что его, даже если это действительно так, сексуальная ориентация меня совершенно не волнует, а упомянул это только из-за того что его в этом обвиняет самый близкий его человек. Выступления твоего любимого Шария на ютубе не смотрю, потому что, прочитав с десяток его и его критиков текстовых умозаключений пришел к выводу что он просто пустышка и мне не интересен. Кстати Великий Чайковский тоже был не традиционал в этом вопросе и ругал себя за это (есть его краткая самокритика к сексуальному влечению, с которым он ничего не мог поделать), но никто же не отрицает его мировые заслуги в музыке и мало кто обращает на это внимание.

          • УлофП

            «Имеет только значение очищенная от всякой пропагандистской шелухи смысловое, аналитическое, ненавязчивое определение ситуаций, событий..» Ууу.. тогда тебе тем более прямая дорога на sharij.нет. Его информационный сайт коренным образом отличается от ютуб.канала, в высшей степени профессиональный европейский информ.продукт, абсолютно ни каких эмоций только сухие факты и никаких фейков.

          • УлофП

            У нас (и в Московии, если тебе так легче) нет свободной прессы, тем более от фейков и мракобесия.

          • маск

            Уверен????

          • УлофП

            на все 100

          • маск

            Так что местный БИ не катит уже под свободную прессу… и сколько таких регионалов по Украине!!!! У орков этого и в помине нет (регионалов), знаю о чем говорю!

          • УлофП

            АТО ты сам не знаешь)) но в последнее время они шагнули вперед: больше не за ангажированной информации и фактажа, меньше личного мнения…

            Кстати интересное по этому поводу: — «Wоrk.uа — найди себе проблему»

          • маск

            Мне есть какими ресурсами пользоваться, я их уже не раз перечислял- повторять нет смысла!

          • УлофП

            Кто тебе сказал, что я недолюбливаю Европу? Все абсолютно наоборот. Сложно вспомнить страну в Европе, где я не был. Но я против вступления Украины в ЕС. Во-первых ЕС жалко. Во-вторых, не таким вот образом, т.е. за счет отказа от своих рынков сбыта, в обмен на дырку от бублика.

          • маск

            Не жалей ЕС, но лучше иметь дело с предсказуемой Европой, чем с еб-ми на всю голову паханами орков.

  • 1-й взрослый

    в середине первого ряда — доходяга)))

  • MCLXXV

    Показуха.

  • Ватафакер

    Парни молодцы . Дай Бог вам счастья и здоровья ! Быть ДОБРУ !

  • Deggendorf

    Одни и те же свидорыла!

    • маск

      Оклунок, ты еще живой?!

      • Ватафакер

        не отвечай БОТУ с Ольгино ему за это бабло капает за твой ответ -пиши просто тогда в ветку
        Пусть пишет по больше -надеюсь не у кого уже нет сомнения в ФАБРИКЕ ТРОЛЛЕЙ на России которую они специально создали для информ войны с Украиной ? или опять некоторые тут будут опровергать очевидное ? чем ОНО больше пишет тем больше мы видим человеко ненавистьнеческую сущность Русского современного ФАШИЗМА и лживость русской пропаганды пусть люди читают и сравнивают . Что нам готовит срусский мир

        • MCLXXV

          Боже! ))) Ты знаешь где это Ольгино находится даже… Наверное они знаю там, аж под Питером, что есть такой где-то Измаил и есть такой ресурс мегакрутой, как например Нью-Йорк таймс или Либерасьён — БессарабияИнформ )))

        • Дима

          Пожалейте лишнехромосомных )) У них всё плохо: истуканы вождя убрали, Проффесора с покращенням погнали, Залупутина публично опускают, улицы переименовали, победа под большим сомнением, гордиться стало нечем, да и жить в общем незачем.

  • Абракадабра

    Клоуны контуженные.

  • Ватафакер

    В сентябре 1937-го в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой — председателя Русского общевоинского союза генерал-лейтенанта Евгения Карловича Миллера, одного из руководителей Белого движения, бывшего главнокомандующего всеми сухопутными и морскими вооружёнными силами России, действующими против большевиков на Северном фронте.
    В мае 1939-го Миллер был расстрелян во внутренней тюрьме НКВД.
    А за пару месяцев до похищения Евгений Карлович написал такие провидческие строки:
    ==»Пройдет лет сто или двести. Большевики рухнут. Потому что никаких природных ресурсов не хватит даже в такой стране, как наша Россия, чтобы прокормить безумное стадо. И вот тогда придут больные, изуроченные люди и попытаются — может быть даже искренне — что-то изменить. И ничего не получится, потому что заряд векового бессилия слишком силен. Но это, поверьте, не самое страшное.
    Те потомки дворянства, казачества, кои непостижимом образом уцелеют в кровавой мясорубке большевизма — случайно ли, ценою предательства предков — кто знает? Так вот они создадут «дворянские собрания», «офицерские собрания», и т.д… Будут воссоздавать дипломы и родословные, звания и ордена, а по сути своей, все равно останутся прачками и парикмахерами… Исключения только оттенят всеобщее печальное правило. Увы…»

  • Ватафакер

    Предателям на заметку !!
    Помните Зубкова Олежку с Крыма директора тамошнего прака львов ТАЙГАН ?он с радостью бегал на окупендиум и разъезжал на БТР с русским флагом и блокировал наши части —радовался приходу русских оккупантов и русского мира. Один из первых предал Родину , ИТОГ !
    Сразу после аншлюса у него начались большие проблемы с оккупантами и НяшМяш.
    А сейчас Зубков продолжает прощаться с гаванью: предатель написал заявление о выходе из российской партии «Родина». Не срослось у него с «родиной». Напомню, что Зубков подал документы на получение турецкого гражданства. Кроме того, сегодня оккупанты провели масштабные обыски на предприятиях недотурка. Обыски и допросы, по словам Зубкова, сопровождались угрозами и избиением сотрудников парка «Тайган» с целью получения ложных показаний….
    Такая участь ожидает каждого предателя ну или лифт Моторыло или кафе Ветерок и последний случай как бы инфаркт у Болотова .
    Так что продолжайте зать срусский мир и дальше ватацефалы

    • Deggendorf

      Пошло в жопу,чмо свидерастическое,вместе со своей мовой и всем остальным укроговном.

      • маск

        Свой генератор гнилого запаха отключи, недоумок!

        • Deggendorf

          маск=поцк

    • Deggendorf

      Плюсики друг другу ставите,укродебилы ебаные))))!

  • Шодочёго

    Чем хернёй заниматься, шли бы вы, активные, лучше работать!!! Сделайте хоть что-то реально полезное!!!

  • Deggendorf

    22 измаильских укродолбоёба присоединились к укропидероакции!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке