На пенсию по выслуге лет будут идти только военнослужащие, — Рева

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что на пенсию по выслуге лет — 25-летний страховой срок — будут идти только военнослужащие, сообщила пресс-служба ведомства.

Он также добавил, что пенсионное обеспечение должно осуществляться по единому закону государственного пенсионного страхования.

«У нас действовало 15 законодательных актов, которыми мы регулировали вопросы пенсионного обеспечения. В результате пенсионное обеспечение зависело не от того, сколько ты работаешь, какие взносы платишь в Пенсионный фонд, а от твоей должности. На сегодняшний день все эти законы уже не действуют», — сказал глава минсоцполитики.

Он подчеркнул, что раньше государственные служащие могли, отработав 25 лет на соответствующих должностях, получать пенсию в размере 90% от последнего размера заработной платы. В то же время другие получали пенсию размером в 40% от текущей заработной платы.

  • Олег Старченко

    И что, неродные издранники тоже бутут выходить на пенсию как все мы? а не после отсидки в верховной зраде 4х лет, из которых 3,5 ни хрена не делали?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке