Брат крадет у брата: в Килийском районе полицейские поймали нерадивого родственника

Злоумышленником оказался 19-летний житель города Вилково. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина проник в дом родственника, откуда похитил денежные средства. 

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, за помощью к правоохранителям обратился 23-летний житель города Вилково. Мужчина рассказал, что неизвестный проник к нему в дом и совершил кражу 400 долларов США и 500 гривен.

Получив информацию о квартирной краже, инспектора Килийского отделения полиции стали проводить мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление. Проверяя круг общения потерпевшего, было установлено, что в день совершения кражи он отдыхал в городе в одном из баров со своим братом. В процессе вечера брат отлучался по своим делам.

В беседе с 19-летним братом потерпевшего, мужчина сознался правоохранителям, что знал о том, что по месту жительства брата есть еще денежные средства. Поэтому, выйдя из бара, он пошел домой к близкому родственнику, через окно кухни проник в дом, где на шкафчике увидел деньги. Взяв часть денег в сумме 400 долларов и 500 гривен, надеясь, что пропажу заметят не сразу, он покинул дом.

«По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст.185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины. На похищенные денежные средства мужчина приобрел мобильный телефон, а оставшиеся деньги потратил на личные нужды. По окончанию досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд, который и назначит фигуранту наказание согласно действующего законодательства», — сообщил начальник Килийского отделения Измаильского отдела полиции майор Юрий Мелованов.

Санкцией данной статьи предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от трех до шести лет.

image-0-02-05-b6ecc74d49dd41ec2e3e2aba243823cdc3ad8ae11fb36f671cbaae8b38708f36-V Брат крадет у брата: в Килийском районе полицейские поймали нерадивого родственника

  • TRW55

    Брат у брата? Какое это воровство?
    Вот росиянский старший брат всю жизнь за счет младших живет и ничего! Вором его не называют!

    • Вася, ты не прав

      Из интервью Буша старшего — «Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
      — Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
      — Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье.

      Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.»

      • маск

        Сейчас большая часть газо-нефтяных поступлений уходит на выстроенную властно-воровскую вертикаль, на ближайших друзей-олигархов авторитарного правителя, на производство старых моделей вооружений (за редким исключением новых) и на оголтелую антиукраинскую и антизападную пропаганду. На здравоохранение, культуру, образование и другие ненужные вещи, с точки зрения пацанов при власти, выделяются сущие крохи.

        • Вася, ты почти прав

          В олигархах нет ничего плохого, если они зарабатывают, платят налоги и вкладывают деньги на территории собственной страны.. строят заводы, мосты, инфраструктуру.. Если они предпочитают хранить свои деньги в офшорах, а это проблема не только Украины и России, гнать нужно таких олигархов в шею. Всем остальным в большей или меньшей степени тоже нужно заниматься, как говориться — с волками жить, по волчьи выть.

          • Вася, ты почти прав

            Вот бы и на наших олигархов, казнокрадов и панамских патриотов санкции на западе ввели.

          • УлофП

            Представляешь, вызывает завтра «посол» какого нибудь аборигенного панамского патриота и говорит: — там у тебя на каймановых пара-тройку лярдов баксов засветилось. Выбирай: или замораживаем их навечно или возвращаем на гривневый счет в Ощадбанке)). Завтра гривна была бы по 8, ни какого банковского кризиса, работала бы промышленность, строились фабрики и заводы. Эй мечты, Острова, мечты.

          • маск

            У меня ник «маск», а не «Вася ты почти прав».

          • Вася, ты не прав

            Маск, причем тут вообще ты. «Вася, ты почти прав» это мой ник а не твой.

          • маск

            А у тебе его никто не отбирает. Это обращение к Улофу чтобы не путал!

          • Дима

            При таком раскладе завтра гривна была бы по 80 + много разных других новелл.

          • УлофП

            На счёт завтра, согласен. Но послезавтра устаканилось бы)). А через пару тройку лет, начали бы и соседи вкладываться.

          • маск

            Украинские и московитские и другие олигархи на постсоветском пространстве родились не на пустом месте, а появились благодаря воровской приватизации и близости к власти. Это, как пример, не южнокорейские олигархи семи известных с мировым именем корпораций Дэу, Самсунг, Хундай и др., которые поднялись с нуля благодаря разумным решениям государственной власти и помощи американцев кредитами.

          • УлофП

            «появились благодаря воровской приватизации и близости к власти» да и черт с ними, делить награбленное и пересматривать итоги приватизации глупо. Пускай хотя бы сейчас перестанут выводить капиталы из страны. Вот с чем нужно бороться.

          • маск

            Не перестанут вывозить капиталы из страны однозначно — менталитет и культура другие! Возьми того же нашего болградца!

          • УлофП

            это точно((

  • Ферапонт Суходрищинский

    всегда удивляют понты нищебродов в виде дорогих телефонов

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке