Субвенции на возмещение льготных перевозок в Госбюджете-2017 снова не предусмотрены

Госбюджет 2017 года не предусматривает субвенцию на возмещение льготных перевозок отдельных категорий граждан.

Об этом сообщает издание «Вголос».

Возмещение льготных перевозок снова передали на уровень органов местного самоуправления. Таким образом, пенсионеры и другие льготники могут лишиться государственных гарантий на бесплатный проезд.

Напомним, в 2016 году на территории Измаильского района из-за отсутствия финансирования льготные перевозки не осуществлялись, а в городе Измаил льготный тариф действовал с ограничениями.

  • электорат

    Ну, дык, тяперича, на приём, к самому. Он паможет.

  • Дима

    В нормальных странах городской транспорт принадлежит самоуправлению и работает в строго установленном режиме; или иногда это частный бизнес, работающий исключительно по заказу самоуправления, по тому же установленному режиму, и получающий оплату от самоуправления за свою услугу городу. Проезд только по билетам, со всеми гарантиями для пассажиров, включая страхование всех рисков в связи с транспортировкой. Доходы от продажи билетов полностью поступают в бюджет самоуправления. Оно же — самоуправление — устанавливает различный уровень цен на билеты для различных категорий пассажиров. Всё.

    В городе Измаиле перевозчики собирают бабло с людей и кладут в свой и не свой карман, а новостные ресурсы пишут про Киев, который сука опять чего-то не дал. Всё.

    • Баобаб

      Во всех муниципальных делах мэр и его подчиненные всегда в первую очередь рассматривают меркантильный интерес. Стало бы наше избранное честнейшее самоуправление покупать дорогущие деревца за тридевять земель не смотря на нищий городской бюджет?! Так и с транспортом.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке