Появилось полное видео убийства российского посла в Турции (ВИДЕО)

Опубликовано новое видео убийства посла РФ в Турции Андрея Карлова, которое произошло вчера, 19 декабря. 

В объектив камеры попал процесс подготовки полицейского Мевлюта Мэрта Алтинташа к убийству. На кадрах видно, как он ходит из стороны в сторону и занимает позицию, с которой удобно стрелять, потом достает пистолет и несколько раз стреляет в дипломата.

Напомним, посол РФ в Турции Андрей Карлов был убит выстрелом из пистолета во время открытия фотовыставки «Россия глазами турок» в Анкаре. Во время выступления дипломата убийца — турок Мевлют Мерт Алтинташ — стоял за его спиной, потом достал оружие и открыл по нему огонь. При этом он выкрикивал лозунги с осуждением военной интервенции России в Сирии, а также слова в поддержку сирийской оппозиции, которая недавно была с боями выбита из Алеппо. «… Аллаху Акбар! Не забывайте Алеппо. Не забывайте Сирию! Пока сирийцы не будут в безопасности, вы тоже не будете!», — кричал мужчина.

В результате стрельбы ранения также получили трое присутствующих на мероприятии. Посол был госпитализирован с тяжелыми ранениями и умер. Нападавший был убит в ходе операции полиции.

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова отметила, что убийство посла Карлова является терактом.

https://www.youtube.com/watch?v=eAN4NC9yNFU

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • гость

    Красава.Сделал наш мир чище от кацапской мрази.

    • BessarabiaINFORM

      О мертвых либо хорошо, либо ничего!

      • Дима

        Не по теме и без связи с удалённым комментарием. Эта максима целиком звучит так: О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.
        Всё таки сокращение искажает её смысл.

        • Кнехт

          ++++++

  • Кнехт

    Кто следит за трудноразъяснимыми для многих событиями на Ближнем Востоке, тот внимательно прослушает обвинения и угрозы турецкого террориста, бывшего полицейского.

    • Дима

      Идёт война, а на войне как на войне, не может нам быть приятно и нам красиво, увы. В европейской части континента сегодня 7 горячих точек международного напряжения, из них в 6 участвуют вооружённые силы РФ.

      • Корчуватый

        Да включи ты свой мозг, дегенерат! Лучше вспомни, кто начал войну в этих точках, кто поддерживает и спонсирует радикальных исламистов, у кого более 280 военных баз по всему миру, кто истребил 95 миллионов индейцев, сбросил ядерную бомбу на Херасиму и Нагасаки, скажу тебе по секрету — это не вооруженные силы РФ.

        • Кнехт

          Про татаро-монгольское иго, изгнание евреев из Египта и завоевания Александра Македонского не вспомнил, любитель оскорблять людей с другим мышлением!

          • Корчуватый

            Походу, Дима и Кнехт- это двуликий Янус.

          • Кнехт

            Слышал про уровень плинтуса?

          • Cергей

            100%

          • Кнехт

            У двуликого Януса поступки прямопротивоположные. Знай когда применима эта фраза!

      • УлофП

        Не знаю какие горячие точки ты имеешь ввиду, но это и не важно лишь бы поближе к границам России. Может с приходом Трампа что-то изменится?

  • Мipo

    Безоружного, в спину. Это очень круто! Сцыкло.

  • Кнехт

    Из советского юмора времен застоя:
    (по поводу того что большинство не понимает, а понимают немногие кто главный бенефициар затеянных войн в прошлом и настоящем на Ближнем Востоке, что происходит в современной Сирии, кто кого поддерживает на общем фоне гибели огромного числа мирных граждан и разрушения инфраструктуры страны: ///// Доярка выступает на собрании по поводу ареста Луиса Корволана в Чили
    — Я не знаю кто такая «Чили» и кто такая «Хунта»,
    Но если эти две бл..ди не отпустят Луису на карнавал,
    То я завтра на работу не выйду.

  • Ферапонт Суходрищинский

    Зомбированное чмо, которое и в Сирии никогда не было, за Сирию застрелил человека. Это яркий пример украинских зомби, повторяющих точку зрения продажных украинских олигархов.

    • Кнехт

      Как просто и доходчиво все объяснил! А тут умы напрягают как объяснить все произошедшее: кто и зачем направлял руку турка именно на убийство русского, а не иранского, саудовского, катарского или американского посла.

      • Ruslan Karabadzhak

        Просто взял и застрелил человека. Который, думаю, хотел жить и у которого были свои мечты. Почему же этот полицейскйи не поехал в Сирию, чтобы лицом к лицу сражаться с теми, кто напал на Алеппо?

        • Кнехт

          Война идет не только на на фронтах при прямом столкновении, есть еще, как говорят про войну разведок, невидимый фронт с вербовкой радикалов. Бывают и независимые радикальные индивидуалисты, но это редкость.

        • УлофП

          Смешно, но сообщение ТАСС было подготовлено заранее ))

          Ютуб: Убийство посла РФ это кремлевская авантюра

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке