На севере Одесской области мужчина до смерти забил свою сожительницу

В селе Ясеневое-2 Любашовского района 27-летняя женщина была госпитализирована с тяжелыми телесными повреждениями после того, как ее жестоко избил гражданский муж. В больнице молодая женщина скончалась. Без матери остались двое несовершеннолетних детей.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области. Досудебным расследованием установлено, что в тот вечер сожители, жители села Ясеневое-2 Любашовского района, распивали спиртные напитки. После этого женщина пошла в гости к знакомым, а когда вернулась домой около 18.30, мужчина начал скандалить. Во время конфликта 34-летний глава семьи жестоко избил гражданскую жену кулаками по голове и туловищу.

Еще некоторое время женщина без сознания лежала дома. Неладное заподозрила ее мать, которая на следующее утро пришла навестить дочь. Но мужчина не был слишком приветливым с тещей и упорно не пускал ее в дом, объясняя это тем, что жена якобы спит.

Через некоторое время женщине удалось войти в помещение. То, что она там увидела, шокировало ее, поэтому она немедленно вызвала скорую. Пострадавшую с политравмой, открытой черепно-мозговой травмой, ушибом и отеком головного мозга, множественными переломами и гематомами, а также в состоянии травматического шока тяжелой степени госпитализировали в медицинское учреждение. Однако попытки медиков сохранить женщине жизнь оказались тщетными – она умерла в больнице от полученных телесных повреждений.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 КПК Украины, ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

После сбора всех материалов, дело будет передано в суд, который и примет в отношении мужчины окончательное решение.

PM51image002 На севере Одесской области мужчина до смерти забил свою сожительницу

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке