Измаильский порт впервые за семь лет обновил парк погрузчиков

Измаильский морской торговый порт закупил пять погрузчиков производства американской компании Hyster. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Два двухтонных, два пятитонных и один 16-тонный погрузчик будут эксплуатироваться на ППК-1 при перевалке генеральных грузов.

Как сообщил начальник ППК-1 Анатолий Сахно, последний раз погрузчики закупались в 2009 году, а так как они интенсивно эксплуатируются, то это довольно большой срок.

В ИМТП отметили, что в покупку техники инвестировал собственные средства. Правда о какой сумме идет речь, не сообщили. В 2017 году порт планирует приобрести еще пять погрузчиков грузоподъемностю 5 тонн.

Напомним, из четырех основных портов на берегах Дуная и Днестровского лимана лишь порт Измаила чувствует себя уверенно и увеличивает объемы перевалки грузов.

Так, за 11 месяцев нынешнего года общий грузооборот стивидорных компаний, работающих на территории Измаильского морского порта, составил 5 млн. 228,23 тыс. тонн, что на 18,6% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке