Измаил: девушка, пострадавшая в резонансном ДТП с участием экс-милиционера, умерла

Ирина Минковская, пострадавшая в резонансном ДТП с участием экс-милиционера Ивана Жечева, которое произошло 29 ноября на проспекте Суворова в Измаиле, к сожалению, сегодня в 7 часов утра умерла. Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили в Измаильской городской больнице.

Несмотря на все неимоверные усилия медиков, которые боролись за жизнь девушки все семь дней с момента происшествия, ее травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Отметим, что девушке помогали вернуться к жизни и небезразличные измаильчане. В социальных сетях был организован сбор средств, а на станции переливания крови ежедневно для нее сдавали кровь. Но, к сожалению, это не помогло.

Всего чуть менее месяца назад Ирине исполнилось 33 года. Сама она была из села Огородное Болградского района, но длительное время проживала в Измаиле.

Редакция «БИ» выражает соболезнования родным и близким девушки.

Напомним, ДТП, лишившее молодую девушку жизни, произошло 29 ноября на проспекте Суворова в Измаиле.

За рулем автомобиля Skoda Oktavia, который сбил Ирину Минковскую прямо на пешеходном переходе, находился бывший милиционер, экс-глава Измаильского УГРО Иван Жечев, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения. Сразу после происшествия он попытался скрыться, но был задержан сотрудниками охранного агенства и передан полиции.

В пятницу, 2 декабря, Измаильский горрайонный суд определил виновнику ДТП меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, но с возможностью внесения залога в сумме 110 тыс. гривен.

На данный момент залог внесен и мужчина до суда будет находиться на свободе.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE