Белгород-Днестровский суд вынес приговор убийце ребенка

Белгород-Днестровский районный суд Одесской области вынес приговор в отношении мужчины, который в январе текущего года убил трёхлетнего сына своей сожительницы, а затем спрятал труп на территории БелгородДнестровской крепости.

Согласно решению суда, за лишение малыша жизни убийца проведет за решеткой 14 лет.

Напомним, 13 января у оврага на территории БелгородДнестровской крепости после длительных поисков сотрудниками ГСЧС был найден труп трехлетнего ребенка со следами насильственной смерти.

По подозрению в убийстве ребенка был задержан сожитель матери малыша.

В ходе досудебного следствия выяснилось, что в день убийства преступник остался присматривать за ребенком. Не выдержав капризов малыша во время обеда, он его ударил в результате чего тот скончался.

Чтобы скрыть следы преступления,  убийца отнес тело к крепости и спрятал в овраге.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке