В Аккерманской крепости нашли тело убитого ребенка (обновлено)

12 января около 12 часов ночи в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного полиции о том, что в БелгородДнестровском по улице Ушакова, нужна помощь по освещению местности для поисков пропавшего ребенка, который исчез 12 января в 10:00.

На место вызова в 00:09 прибыли спасатели в составе 1 единицы техники и 4 человек личного состава. С помощью осветительной установки работники ГСЧС нашли тело погибшего ребенка на территории БелгородДнестровской крепости у оврага и передали работникам полиции.

Причина смерти устанавливается.

Обновлено в 11:02: Ребенку было всего 4 года. По неподтвержденной пока информации, ребенок был убит. В его смерти подозревают сожителя матери ребенка, который недавно освободился из мест лишения свободы.

Обновлено в 11:46: В пресс-службе Белгород-Днестровского ОП подтвердили информацию о том , что ребенок был убит. Как рассказали в полиции, к ним обратилась женщина, которая заявила о пропаже малыша. В ходе оперативно-розыскных действий правоохранители выяснили, что к пропаже мальчика причастен сожитель женщины. Известно, что в тот день мужчина остался присматривать за ребенком. Не выдержав капризов малыша во время обеда, он его ударил в результате чего ребенок скончался.  Чтобы скрыть следы преступления,  убийца отнес тело к крепости и спрятал в овраге.

На данный момент мужчина задержан. Ему грозит ответственность по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).

nrfwbj66HnI В Аккерманской крепости нашли тело убитого ребенка (обновлено)

  • Таксист

    Пидарас!!! Надеюсь его на зоне кончат!!!!

  • Wielka Ukraina

    «Хорошая» мать, отставить маленького ребёнка с уголовником.

  • Гость

    Сволочь… Он не жилец, с убийцами детей на зоне разбираются быстро.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке