В Аккерманской крепости нашли тело убитого ребенка (обновлено)

12 января около 12 часов ночи в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного полиции о том, что в БелгородДнестровском по улице Ушакова, нужна помощь по освещению местности для поисков пропавшего ребенка, который исчез 12 января в 10:00.

На место вызова в 00:09 прибыли спасатели в составе 1 единицы техники и 4 человек личного состава. С помощью осветительной установки работники ГСЧС нашли тело погибшего ребенка на территории БелгородДнестровской крепости у оврага и передали работникам полиции.

Причина смерти устанавливается.

Обновлено в 11:02: Ребенку было всего 4 года. По неподтвержденной пока информации, ребенок был убит. В его смерти подозревают сожителя матери ребенка, который недавно освободился из мест лишения свободы.

Обновлено в 11:46: В пресс-службе Белгород-Днестровского ОП подтвердили информацию о том , что ребенок был убит. Как рассказали в полиции, к ним обратилась женщина, которая заявила о пропаже малыша. В ходе оперативно-розыскных действий правоохранители выяснили, что к пропаже мальчика причастен сожитель женщины. Известно, что в тот день мужчина остался присматривать за ребенком. Не выдержав капризов малыша во время обеда, он его ударил в результате чего ребенок скончался.  Чтобы скрыть следы преступления,  убийца отнес тело к крепости и спрятал в овраге.

На данный момент мужчина задержан. Ему грозит ответственность по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).

nrfwbj66HnI

  • Таксист

    Пидарас!!! Надеюсь его на зоне кончат!!!!

  • Wielka Ukraina

    «Хорошая» мать, отставить маленького ребёнка с уголовником.

  • Гость

    Сволочь… Он не жилец, с убийцами детей на зоне разбираются быстро.