Белгород-Днестровские пограничники пресекли попытку ввоза в Украину наркосодержащих таблеток «Димедрол» (ФОТО)

В  пункте пропуска «Кучурган» Белгород-Днестровские пограничники пресекли попытку гражданки Молдовы провести на территорию Украины таблетки наркотического действия «Димедрол». Об этом сообщает пресс-служба погранотряда. 

О попытке ввоза наркотического вещества на территорию Украины пограничники Белгород — Днестровского отряда получили предварительную информацию от оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления.

Так вчера, 9 декабря, в пункт пропуска «Кучурган-авто», на вход в Украину прибыла гражданка Республики Молдова.

В ходе проведения всех предусмотренных процедур контроля, пограничники обнаружили у указанной 28-летней гражданки 150 наркотикосодержащих таблеток «Димедрол». Женщина скрыла их под одеждой и объяснила что переносила их на территорию Украины с целью собственного употребления.

По данному факту сообщено компетентные органы Украины.

15397883_221647351612643_6333748_o Белгород-Днестровские пограничники пресекли попытку ввоза в Украину наркосодержащих таблеток «Димедрол» (ФОТО)

15398934_221647361612642_263222059_o Белгород-Днестровские пограничники пресекли попытку ввоза в Украину наркосодержащих таблеток «Димедрол» (ФОТО)

15368922_221647328279312_735056575_o Белгород-Днестровские пограничники пресекли попытку ввоза в Украину наркосодержащих таблеток «Димедрол» (ФОТО)

  • Абыр

    Грамотеи, объясните безграмотному: какой наркотик содержится в Димедроле?

    • Cиндбад

      Украинский дебилизм! И в огромном кол-ве.

      • Кнехт

        Дебилизм не имеет национальности!

        • Синдбад

          В общем то нет,но почему то вся наша нынешняя власть- заражена дебилизмом поголовно,и это передаётся как эпидемия гриппа,только неизлечимо!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке