В ДТП на трассе Одесса-Рени погибло четыре человека

Вчера вечером, 19 ноября, на 33 км трассы «Одесса-Рени» в районе села Маяки столкнулись автомобили «Шевроле Авео» и частный микроавтобус «Фольксваген».

Удар был такой силы, что для изъятия пострадавших из покореженных автомобилей пришлось привлекать сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

С помощью гидроинструмента  спасатели срезали передние водительские двери, стойки и крышу легкового автомобиля «Шевроле Авео» и изъяли 4-х человек.

К сожалению, все они были без признаков жизни. Их тела передали сотрудникам полиции.

Водителя микроавтобуса доставили в Беляевскую центральную районную больницу в реанимационное отделение. Состояние его здоровья оценивается как тяжелое.

О причинах ДТП ничего не сообщается.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке