В Службе автомобильных дорог отреагировали на информацию об асфальте, который не продержался и 10-ти дней

Служба автомобильных дорог в Одесской области опубликовала на своем сайте комментарий к публикации «Бессарабии ИНФОРМ» о свежеуложенном асфальте на отрезке дороги между селами Кислица и Старая Некрасовка, который не продержался и 10-ти дней.

Как отметили в ведомстве, на данном участке ремонтные работы еще не закончены, соответственно, Служба автомобильных дорог работы не принимала и оплату за них не перечисляла.

Также в Службе сообщили, что начальник САД Олег Варивода уже обратился в подрядную организацию, выполняющую ремонтные работы на данном участке, относительно скорейшего устранения возникшей проблемы.

Служба автомобильных дорог поблагодарила  всех неравнодушных, которые сообщают о состоянии дорог в Одесской области. «Бессарабия ИНФОРМ» в свою очередь просит читателей присылать на нашу почту b_inform@ukr.net информацию о некачественно проведенном ремонте и прочих претензиях к автодорожникам, чиновникам и  различным службам.

В Службе автомобильных дорог отреагировали на информацию об асфальте, который не продержался и 10-ти дней

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке