В Саратском районе отец нашел сына с петлей на шее

19 октября в селе Светлодолинское Саратского района похоронили 19-летнего Станислава Марара.

Парень учился на 4 курсе факультета физической культуры Белгород-Днестровского педагогического училища. Повесился, когда приехал погостить домой. Об этом Gazeta.ua рассказали односельчане парня.

«Мертвым его нашел отец, Олег Александрович, под вечер 17 октября. Говорят, Стас приехал домой на выходные, был в хорошем настроении. Поэтому никто не понимает, что случилось. Из хорошей семьи. Хорошо учился, встречался с девочкой, которая тоже учится в училище. Был спокойным и жизнерадостным. В то, что наложил на себя руки — никто не верит», — рассказывают односельчане.

Предсмертной записки парень не оставил. В училище, где учился, ситуацию не комментируют.

Кроме Станислава в семье есть еще трое детей — дочери Полина и Елена, и сын Дмитрий.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке