УДП «отвоевало» теплоход Татарбунары

«Украинскому Дунайскому пароходству» удалось вернуть теплоход «Татарбунары», который боле двух лет находился в Турции под арестом. Об этом сообщил председатель УДП Дмитрий Баринов.

«Наш т/х «Татарбунары  освобожден от более чем двухлетнего ареста в Турции и идет домой в Измаил! Группе международных мошенников во главе с российским аферистом не удалось лишить УДП собственности! Члены экипажа проявили себя с наилучшей стороны, содержали судно в мореходном состоянии и своим ходом следуют в родной порт.

Огромное спасибо нашему турецкому адвокату Юкселю Сахину, Генеральному консульству Украины в Стамбуле, нашим болгарским фрахтователям компании Тримпекс и их адвокату Эндеру Угуру, Управлению СБУ в Одесской области, Прокуратуре в Одесской области и Измаильской межрайонной прокуратуре, командованию ВМС Украины за активное участие и помощь в длительной борьбе за справедливость! Отдельный респект заместителю начальника юридической службы УДП Константину Искрову», — написал Дмитрий Баринов на своей странице в Facebook.

УДП "отвоевало" теплоход Татарбунары

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!