Измаильские пенсионеры страдают от действий мошенников

Мошенники устроили настоящую охоту за деньгами измаильских пенсионеров. Всего за несколько дней в правоохранительные органы Измаила обратилось три женщины, которые пожаловались, что у них обманным путем были похищены денежные средства.

Так, вчера, 25 октября, в Измаильский ОП поступило заявление 66-летней измаильчанки, которая сообщила, что неизвестный человек, представившись сотрудником службы охраны «Ощадбанка», обманным путем, под предлогом сбоя в базе банка, получил информацию о счете и номер банковской карты заявительницы, после чего со счета снял и похитил денежные средства в сумме 1400 гривен.

Еще две пенсионерки, обратились в полицию днем ранее, рассказав полицейским, что им позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником «Ощадбанка», и сказал, что в связи с обновлением работы с картами клиентов, необходимо ему назвать пин-код карты.

Поверив на слово, женщины сказали все данные, что просил неизвестный, после чего, проверили карты. С каждой было снято по 1000 гривен.

По всем фактам открыты уголовные производства по признакам ст.190 (мошенничество) УК Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке