В УДП порежут на металлолом девять устаревших барж

Председатель правления Украинского Дунайского пароходства Дмитрий Баринов сообщил на своей странице в сети Facebook, что Мининфраструктуры разрешило списать на металлолом с целью его дальнейшей продажи 9 технически устаревших барж, находящихся на балансе компании.

«Лед тронулся! 2 августа 2016 года наконец-то состоялось заседание комиссии по списанию Министерства инфраструктуры Украины, а вчера (28 сентября- ред.) был подписан соответствующий приказ. В части Украинского Дунайского пароходства было принято решение на списание 9 наших старушек барж, возраст 45-54 года. В течение 20 лет они были выведены из эксплуатации по техническому состоянию, отсутствию грузов для таких типов судов, ржавели, периодически тонули, мы их спасали, а заодно и Дунай от экологических проблем. Тратили деньги, усилия, время», — написал Баринов.

По словам Дмитрия Баринова, средства от продажи данного металлолома пойдут на строительство новейших барж типа SLG – 021 – проект 1635 ОМДЛК, которые будут построены на Килийском судоремонтно-судостроительном заводе (в 2001-2005 гг. на заводе было построено 20 барж этого типа и сейчас они успешно эксплуатируются).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке