Сама себе косметолог: как содержать свою кожу в идеальном состоянии

Естественно, любая девушка хочет чувствовать себя принцессой, а ещё лучше – королевой. Во многом это чувство зависит от внешнего вида женщины. Одним из ключевых моментов внешней привлекательности дамы, является состояние ее кожи.

Для идеального состояния женской кожи необходимы регулярные посещения салонов красоты и косметологических кабинетов. А можно самой пройти обучение на косметолога и заботиться о себе не хуже, чем это сделали бы специалисты за немалые деньги. К тому же, курсы косметолога могут принести не плохой заработок при необходимости. Обучиться азам косметологии можно например в учебном центре КосмоТрейд, представительства которого расположены в нескольких городах Украины, в том числе и в Киеве. Подробнее можно узнать про косметологические курсы на navchannya.com.ua.

Пока же вы раздумываете над тем стоит ли идти учиться на косметолога, мы расскажем о процедурах по уходу за кожей, которые не потребуют от вас особых знаний. Чтобы кожа была нежной и сияющей, как у особы голубых кровей, нужно регулярно очищать её: по опыту ведущих косметологов, только тщательно очищенный эпидермис может адекватно реагировать на различные инородные средства, поступаемые в кожу, и в полном объёме получает из них все активные вещества. Эксперты в области косметологии разработали щётку для лица, которую нужно использовать вместе со знаменитой 3-х ступенчатой системой ухода: созданный на основе швейцарских технологий, гаджет массирует и очищает кожу, подготавливает её к отшелушиванию и увлажнению. Зелёные щетинки предназначены для обработки участков, склонных к повышенной выработке жира, особенно это Т-зоны, а белые – для деликатного очищения всего лица. При ежедневном использовании такого средства состояние кожи улучшается настолько, что женщина может обходиться без корректирующих средств, даже отправляясь на праздничный вечер.

Здорово, когда желания человека исполняются по одному щелчку пальцев, особенно если это связано с красотой. В первую очередь люди вспоминают банные процедуры, даже если познания в этой области ограничиваются знаменитой новогодней комедией «Ирония судьбы, или С лёгким паром». Однако в ванной достаточно использовать гель для душа с ароматом пахнущей сосны, который расслабляет и позволяет насладиться блаженством пены и прекрасных моментов, а нежные массирующие частицы бережно очищают тело. Физиологическая формула данных веществ не нарушает защитный барьер эпидермиса, поэтому будет комфортна, даже если кожа склонна к сухости. Также, скорее всего, каждая девушка не раз пробовала лежать в ванне с солью, но не все знают, что есть целое направление в медицинской науке, посвящённое лечебному принятию ванн для тела: она выводит лишнюю жидкость и усиливает микроциркуляцию крови в коже, улучшает обмен веществ, токсины выводит и успокаивает нервы. В сочетании с эфирными маслами лаванды, апельсина, бергамот и мандарина ванна станет настоящей процедурой, которая поможет расслабиться после сложного дня.

После таких процедур лучше всего расслабить кожу лица и тела средством на основе натуральных компонентов, — такие как твёрдые масла для тела и волос, которые восстанавливают повреждённую шевелюру, смягчает и увлажняет даже самые сухие участки кожи, в целом оказывая довольно положительный и видимый эффект.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке