Объявлен победитель тендера на ремонт автодороги Килия — Спасское

Главный инфраструктурный проект этого года в Килийском районе вплотную приблизился к практической реализации — объявлен победитель тендера на ремонт автодороги Килия-Спасское. Им стала компания «Ростдорстрой».

По итогам торгов, стоимость работ снижена на 10 млн грн и составила чуть более 38 млн. грн. Работы начнутся через пару недель. Об этом сообщил председатель Килийского районного совета Павел Бойченко.

«Всех пессимистов, которые говорят о том, что в октябре выполнять работы поздно, хочу успокоить — для выполнения этого объема подрядчику нужна пара недель хорошей погоды», заверил глава райсовета.

Павел Бойченко добавил, что выполнить эти работы раньше было невозможно из-за длительности процедуры, предусмотренной законодательством.

«От выделения денег до их освоения «путь длинный» отметил он.

В ходе рабочей командировки в Киев председатель Килийского райсовета провёл ряд встреч с народными депутатами, депутатами Одесского областного совета и чиновниками, с целью добиться выделения недостающих 19 млн грн для завершения ремонта запроектированного участка дороги.

«Есть все шансы получить недостающую сумму! Продолжаем работать», подытожил Павел Иванович.

Объявлен победитель тендера на ремонт автодороги Килия - Спасское

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!