В Измаиле поймали любителя «шаровых» хот-догов (ФОТО)

Следственным отделом Измаильского отдела полиции окончено досудебное следствие в отношении 22-летнего жителя села Броска, который по предварительному сговору с неустановленным следствием лицом совершил ряд краж из магазинов. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет.

«Объектом посягательства злоумышленников стали помещение закусочной «Французский хот-дог» и магазина. Похитив упаковки с сосисками для гриля, булочки, а также оборудование для приготовления хот-догов, они не прекратили свои преступные действия, а продолжили совершать кражи. Проникнув в помещение магазина, злоумышленники похитили компьютерную технику и другое имущество. Своими действиями причинив ущерб на общую сумму более 46 тысяч гривен», рассказала исполняющая обязанности заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела Наталья Старцева.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий, сотрудники полиции стали отрабатывать лиц, склонных к совершению данного вида преступлений, лиц, судимых за аналогичные преступления. Были просмотрены записи с камер видеонаблюдения. Информация с камер помогла правоохранителям разоблачить преступников.

22-летний житель села Броска ранее уже имел дело с законом, трижды был судим и в настоящее время в Измаильском межрайонном суде в отношении мужчины находится обвинительный акт по уголовному производству. Отрицать свое участие в кражах он не стал, полностью признал свою вину в содеянном. Личность второго участника устанавливается сотрудниками полиции.

На досудебном следствии были собраны все доказательства вины злоумышленника. Следователь сообщил ему о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. С учетом его личности Измаильским межрайонным судом подозреваемому была избрана мера пресечения — содержание под стражей. Обвинительный акт в отношении фигуранта направлен в суд.

IMAG0906 В Измаиле поймали любителя "шаровых" хот-догов (ФОТО)

IMAG0908 В Измаиле поймали любителя "шаровых" хот-догов (ФОТО)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке