На въезде в Крым творится непонятная ситуация

С полуночи 8 августа въезд в Крым с материковой территории Украины оказался заблокирован. Об этом сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

«По состоянию на 7.30 утра 8 августа на КПВВ Чонгар пропуск осуществляется в обе стороны, но крайне медленно. На КПВВ Чаплинка российские пограничники пропускают только тех, кто едет в Крым. Полностью заблокированным остается КПВВ Каланчак. На этом направлении российские правоохранители не осуществляют пропуск в обе стороны», — написал Слободян.

В Госпогранслужбе заявляют, что ситуация на границе остается напряженной, но контролируемой.

Ранее,  утром 7 августа Россия заблокировала границу с Крымом. Около 14:30 через все пункты пропуска было восстановлено движение.

В соц. сетях есть информация, что в ночь с субботы на воскресенье в пункте пропуска в Крым произошла перестрелка в результате, которой несколько человек было ранено и убито. В тоже время, никакой официальной информации по этому поводу нет. Оккупационные власти Крыма просто закрыли все пограничные пункты пропуска и ввели усиленный пограничный контроль. Также, вблизи границы замечено увеличение военной техники.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE