На улицах Килии появляются долгожданные автобусные остановки (ФОТО)

Городская инфраструктура Килии дополняется новыми объектами общественного пользования. В июне в Килие появилось еще четыре новые остановки общественного транспорта.

Так, к остановкам на улицах Т. Шевченко и Маяк, добавилось еще четыре остановочных павильона в разных частях города. Двумя новенькими автобусными остановками уже пользуются жители поселка Омарбия, еще по одной установили на Маяках и возле Придунайского управления оросительных систем со стороны въезда из села Шевченково.

Добротные сооружения из металопрофиля оснащены лавками для сидения и защитят горожан от ветра, дождя и палящего солнца. Одна остановка обходится городу в 15 тыс. грн.

Заместитель городского головы Вячеслав Чернявский сообщил, что в ближайшее время будет отремонтирована остановка возле килийской автостанции по ул. Колхозная.

Следует отметить, что до сих пор в городе Килия был настоящих дефицит остановок. Старые разбитые «ожидалки» без лавок уже никуда не годились, а новые на протяжении долгих лет никто не устанавливал. 2016 год стал для Килии весьма благоприятным во многих аспектах касающихся благоустройства. Появление новых остановок — очередное тому подтверждение.

На улицах Килии появляются долгожданные автобусные остановки (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!